A9VG电玩部落论坛

楼主: angewomon

这怒删13!游戏太垃圾了,不能输送不能招兵而且部队不能进城?!

圣骑士

流失者

种子
5 点
god168 发表于 2016-2-19 22:58
感觉你就玩个后期了,你是选207年的曹操么?

说真的 从前期剧本开始玩起并不缺人 一开始小势力多 打下来就可以收编 新人也多 容易调查登庸
过几年城多了的时候 二品五品的官一抓一大把
反倒是从后面剧本玩起 太守都督人选就那么几个... 新人也少 要是在什么西北西南 基本搜不到人

种子
5 点
Bill_Alt 发表于 2016-2-17 11:12
就是论事而已,兄台不要激动。前线几十万的事情是我没具体讲清楚,9、10、11都是有上限的,但是并不是3-1 ...

就事论事,说3国11港口和关隘是鸡肋的,只能说明你太菜,理解不了游戏精髓,深的战术方面的我都不给你说了,简单说,一个城市10万屯兵,一个港口6万屯兵,这加起来就是16万,后期的时候一个城市10万兵根本不够用,远水救近火好还是最近的港口屯兵的好

种子
12 点
wuaobao 发表于 2016-2-22 10:19
电脑操作的也都是赢的啊,建议你不管是想攻城还是想去哪里防守,都自己挑选武将,定一下一位主将后带两个 ...

知道原因了,电脑喜欢籠城战,不迎敌,所以总输,我手动让他们出城迎敌就好了。

种子
36 点
灰谜瞳 发表于 2016-2-22 13:02
说真的 从前期剧本开始玩起并不缺人 一开始小势力多 打下来就可以收编 新人也多 容易调查登庸
过几年城多 ...

我玩207年剧本,自建势力,城池是广陵。

圣骑士

流失者

种子
5 点
god168 发表于 2016-2-23 08:44
我玩207年剧本,自建势力,城池是广陵。

所以你要说明什么

种子
5 点
杨璞 发表于 2016-2-22 19:15
就事论事,说3国11港口和关隘是鸡肋的,只能说明你太菜,理解不了游戏精髓,深的战术方面的我都不给你说 ...

311关隘和港口是鸡肋,那是公认。当然,你可以认为其他人都没有你了解游戏精髓。一个港口6万?上来只有3万吧,需要升科技才能到6万,而且6万屯在那耗粮很大,还要自行输送粮食过去,当然了,有“屯田”特技的武将可以不耗粮食,但是有这个技能的非自创非修改武将,全剧本一共2-3个,但全地图有多少港口和关隘?再说,有这个技巧点和资金,肯定不会优先升级港口和关隘。我也不想知道深的战术方面,因为你到了后期都觉得一个城市10万还不够用,这个战术一定是吃力不讨好。既然都后期了,后方直接委任军团给你送兵送粮送装备,不知道你知道不知道,委任电脑发展永远比自己发展来得快来得富有,至于前方,既然是后期了,出个几队人,靠特技互相配合,电脑15万的大城都轻松拿下,这里,我倒真的懒得说具体战术了。

种子
5 点
1,巡查就是增加兵数,2,3,2楼正解,4,4楼正解

种子
5 点
杨璞 发表于 2016-3-4 09:22
11后期出的PK版,里面人物技能增加,有屯粮技能的人多,此次一看你就是没和人打过,要么都没打过高难度的 ...

我直接笑了。三国志有AI?还高难度AI,让我直接怀疑弱的人是你。还后期出的PK版,你真的有认真玩过么?或者你确认你玩的不是玩家自制的剧本或者sire修改版本?你根本就不了解委任精髓,你知道AI什么情况下不会乱拆建筑么?

种子
5 点
Bill_Alt 发表于 2016-3-4 10:16
我直接笑了。三国志有AI?还高难度AI,让我直接怀疑弱的人是你。还后期出的PK版,你真的有认真玩过么?或 ...

三国志没有电脑AI吗?!你打的都是空气???电脑AI不是分高中低三个等级吗,你玩的没有分别?
另外我从来不用委任,我的思维和手速都足以掌控50于座城池

圣骑士

海步里老板

种子
27 点
Bill_Alt 发表于 2016-3-4 10:16
我直接笑了。三国志有AI?还高难度AI,让我直接怀疑弱的人是你。还后期出的PK版,你真的有认真玩过么?或 ...

这你还别说  AI三国志当然有AI 3DS的1 复刻的5代  AI绝对可以~~~