A9VG电玩部落论坛

奇妙古怪的FOB连接问题,大家有没有遇到过?

种子
0 点

这个问题已经发生很久了,但是最近越来越常发生,不知道大家有没有遇到过?
成功入侵后除了英雄值会上升其他奖励(包括偷的士兵和货柜)全部得不到:
视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NjU4MzY1Ng==.html?firsttime=0&from=y1.4-2

我是用中国电信宽带,机器是从来没改过的美版PS3,也从来没改动过游戏记录文件。有时候每10个入侵发生一次,有时每3个入侵就会有了

不想太灌水,所以另外一个问题也放这里讨论好了。最近开发了8级的D Mine,但是不知道FOB上的D Mine也会被升级到8级吗?还是自己要去重新放一次刷一次保安设定才能有?或者FOB上的DMine一直都是最普通级的?因为除了已经伤得很重,其余时间好像从来没被Dmine炸S过

谢谢围观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
看来真的有结算断片的事情,我PS4港服中文版,南方电信,目前尚未发现这个情况,每次都有结算,刚玩的那两个星期倒是很容易掉出KONAMI服务器,不过那时候也没开启FOB任务,后来开启了FOB任务,我的网络也恢复正常了。

征服者

女王様

种子
15 点
在你入侵过程中网断了而已……
入侵不会因为断网强制退出(因为在对方加进来之前仅仅是个单人游戏),但会导致奖励无法正常结算,更有可能算你中途退出扣3000分。

种子
5 点
结算的时候掉线,扣3000分,所有奖励全无

种子
0 点
蝙蝠侠 发表于 2016-2-6 16:38
看来真的有结算断片的事情,我PS4港服中文版,南方电信,目前尚未发现这个情况,每次都有结算,刚玩的那两 ...

不单有,还经常

种子
0 点
turtlemark 发表于 2016-2-6 16:54
在你入侵过程中网断了而已……
入侵不会因为断网强制退出(因为在对方加进来之前仅仅是个单人游戏),但会 ...

出于好奇心我尝试过fob上中途拔掉网线,十来秒后就会强行退出并扣3000Espionage分。但是我常遇到的这种断发是不扣Esp分的耶。我也希望它会这样断掉,不然辛辛苦苦爬到入口却什么都得不到,好囧的

征服者

女王様

种子
15 点
quepasvato 发表于 2016-2-6 22:17
出于好奇心我尝试过fob上中途拔掉网线,十来秒后就会强行退出并扣3000Espionage分。但是我常遇到的这种断 ...

那就是最后结算的时候网断了。结算的时候似乎是要另外连啥。
我遇到过这么一种情况:结算的时候出现诸如DNS错误的提示,资源奖励不正常,但分数正常。之后会刷不出防卫挑战的名单。

种子
0 点
turtlemark 发表于 2016-2-6 22:32
那就是最后结算的时候网断了。结算的时候似乎是要另外连啥。
我遇到过这么一种情况:结算的时候出现诸如D ...

发现了,你说的DNS故障对于我的情况也是对的。换了DNS地址后马上改善了,看来中国电信的DNS很容易受用网高峰影响