A9VG电玩部落论坛

新人想入坑,有几个疑问

种子
0 点
1 1000/2000?
2 现在玩的美式游戏较多,不了解日式,两种游戏各有什么推荐的?
3 想从奸商买二手机(因为真的攒不够钱),游戏应该是买一个白一个再出了(住校学生,周末回家),需要开ps+吗?内存卡买多大的?
4 购二手有啥注意事项吗?
也可以面交,本人过几天回合肥,有哪位朋友有意愿么?
求大神帮忙解惑,谢谢帮助

种子
77 点

新人想入坑,有几个疑问

1000买得到最好还是1000 不过现在应该没有新机了 不行就2000吧

psv不是个玩美式游戏的机器
脑子里能想起来的就刺客信条 迈阿密热线 战神 极品 cod 神海这些吧
日式就多了 各种日式rpg slg mug act adv 看你喜欢玩什么类型了 总的来说psv是个日系机

如果是买实体卡用来*** 内存8G-16G就足够了
服务器注册港/日都可以 ps+如果钱不充裕不需要开

别人都是做生意的 讲道理也没那闲功夫就坑你一人 去马云家找个大一点的店 直接买了就行
而且你要是买二手的话 我还是推荐1000型号的

种子
0 点
william_0501 发表于 2016-2-8 10:02
1000买得到最好还是1000 不过现在应该没有新机了 不行就2000吧

psv不是个玩美式游戏的机器

比较喜欢act和rpg,但之前玩过的只有伊苏和猛汉,想求几个推荐列表

实在没法tb,加之这边实体店还有几家,想问一下看机应该注意点什么软/硬件的问题么?

种子
77 点
字母君 发表于 2016-2-8 12:52
比较喜欢act和rpg,但之前玩过的只有伊苏和猛汉,想求几个推荐列表

实在没法tb,加之这边实体店还有几家 ...

psv的rpg啊 最基本的就是p4g吧 如果玩过p4可以跳过 不过看你貌似年龄不大 目测萌新啊
rpg:p4g 海王星重生系列 魔界战记 轨迹系列 最终幻想10 这都是比较基础的日式rpg 没有玩过传说系列的话psv也有两作
act的话 无双推荐战国无双系列 其他的基本不用玩 刚出的奥丁领域 之前的胧村正龙冠 至于共斗 个人推荐灵魂献祭 讨鬼传也还成 别买ro就行了

种子
77 点
字母君 发表于 2016-2-8 12:52

实在没法tb,加之这边实体店还有几家 ...

软件没有什么注意的 毕竟没破解都是一样
硬件的话无非就是那些基本事儿 按键灵敏啊 摇杆啊 前后触摸屏 陀螺仪 屏幕坏点什么的
基本***玩玩机器里那个自带的welcome park 差不多就都能测试了

问问你手里的预算?

种子
0 点
william_0501 发表于 2016-2-8 13:47
软件没有什么注意的 毕竟没破解都是一样
硬件的话无非就是那些基本事儿 按键灵敏啊 摇杆啊 前后触摸屏 陀 ...

预算大概在800左右(购机),留一款买游戏的钱

种子
0 点
william_0501 发表于 2016-2-8 13:41
psv的rpg啊 最基本的就是p4g吧 如果玩过p4可以跳过 不过看你貌似年龄不大 目测萌新啊
rpg ...

年龄确实不大...不过是糙汉orz
个人不感冒无双系列,比较喜欢dmc/魂这类的动作系统

种子
447 点
推荐2000  不推荐用1000

种子
77 点
字母君 发表于 2016-2-8 15:43
年龄确实不大...不过是糙汉orz
个人不感冒无双系列,比较喜欢dmc/魂这类的动作系统 ...

800还带张卡么 不太清楚哎 游戏预算多少
不行你把游戏的钱也搭上买台新机嘛

其实psv不是那种爽快杀戮的机器 目前比较偏向悠闲欢乐讲故事 叙事类rpg比较多

种子
0 点
william_0501 发表于 2016-2-8 18:36
800还带张卡么 不太清楚哎 游戏预算多少
不行你把游戏的钱也搭上买台新机嘛

大概250左右吧...新机买来没游戏没啥用啊,而且新机不都是1200-1300左右吗?个人对***少女比较感兴趣。
想找的游戏大概就是想要个好剧情,手感/类型倒不怎么在意