A9VG电玩部落论坛

(求助)有关san13

种子
53 点
楼主目前犹豫要不要入手ps4版san13,自己也在网上也试着找了下主机板的实际游戏视频。但残念……没找到……所以想在这里请教下各位玩了主机版san13的老司机们有关这一作的一些问题,好决定要不要入手。
1、首先,价格就不讨论了。在网上看到很多类似的评论,说什么不值这个价,要玩就在pc上玩之类的……但楼主就好这口,游戏真的好玩合口味那我就直接主机上搞了。当然,这里强调下并非要挑起pcps之争……(在a9里提这个话题总感觉怪怪的,也可能是san系列的特殊性所致吧)
2、首先是画面稳定性方面,是否流畅,又是否会掉帧?比如说稍微大部队集结作战了,主机的表现能打几分,卡顿或者掉帧不是不能接受,但也最好不要影响到游戏心情就是了。
3、战斗方面,我之前留意的信息(也可能是不正确的),本作的战斗模式十分类似信野14创造的模式,我个人是很喜欢这种模式的,但后来我又看到有些评论说是san12的加强版?san12的战斗模式说实在的不太喜欢。这里到底是如何呢?
4、具体系统方面,这一作是大名鼎鼎的陵墓兄制作的,楼主于无双系列已深受其***,诸多的游戏系统设计都让人感到非常枯燥但就一个刷字(这里无双系列粉、陵墓粉请无视我的话好了,或者求轻喷)所以,对于系统方面,想请各位稍微谈谈亮点之类的,这一作的武将羁绊……让我直接联想到了35系列的影子……纯粹的胡整无聊至极啊……好吧,我又吐槽了……求无视……
5、再有就是一些其它的想法了,各位想到啥就麻烦随便说下好了。我也会仔细看了好做判断……

目前就是这样了。请各位玩过了的老司机多给些建议和评测。多谢多谢

种子
17 点
主机版操作没信野创造优化的好,但还是可以的。
手合吊针很明显。
反正这作不喜欢,玩了会又去玩信野创造了,顺便等战国立志传。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2538 点

武将羁绊不用特意刷,战斗模式类似于创造加强版

种子
29 点
手柄操作很方便,不对多了会变慢,我可以接受,反正玩得很爽,再加上嘴跑,很欢乐。

种子
5 点
如果11是10分的话13我给7分,不过不失,可玩可不玩
战斗系统槽点太多我就不一一说了。
建议楼主买个二手光盘,不喜欢卖了就是了。

种子
53 点
bsdlxy 发表于 2016-2-11 09:58
主机版操作没信野创造优化的好,但还是可以的。
手合吊针很明显。
反正这作不喜欢,玩了会又去玩信野创造了 ...

这个吊针很明显的状况,到了会影响游戏流畅度的程度了么

种子
53 点
jiejie0107 发表于 2016-2-11 11:37
武将羁绊不用特意刷,战斗模式类似于创造加强版

创造的加强版?!这个略***

种子
53 点
gpwgpw 发表于 2016-2-11 13:36
手柄操作很方便,不对多了会变慢,我可以接受,反正玩得很爽,再加上嘴跑,很欢乐。 ...

多了会慢是啥意思?求解

种子
53 点
腋毛离子烫 发表于 2016-2-11 13:49
如果11是10分的话13我给7分,不过不失,可玩可不玩
战斗系统槽点太多我就不一一说了。
建议楼主买个二手光 ...

哦,多谢建议,我是真要买的话,直接数字版伺候,体积小是加分点,跟信野类似,一会就下好,想玩就随时可以玩,不用来回换盘

审判者

黑髪の贵公子

种子
43 点
打战人多掉帧很明显,拖慢感觉也很明显,但是不影响玩。其他方面仁者见仁了。反正我是玩的很开心的,历代三国志我觉得这代是最有成为神作的框架,后面的威力加强版出好了可以超越以前所有的三国志系列。现在非常期待威力加强版了。