A9VG电玩部落论坛

[A17]···又来求助了······

热区VIP

举报专业户、黑屋专业户、极端粉、新闻区小丑勿扰

种子
5144 点

又是小白问题······
1、构思配方——梦想的配方 里面有一个叫做“焦味酥茶”的配方,需要制作带有“健康秘诀”特性的“纯水”,然而这种特性只有“分层油”上才有,请问如何将特性转移到纯水上···试了半天都没找到联系···求个具体思路!!!
2、构思配方——不可思议的配方 里面有一个叫做“元素盾”的配方,要求“灵感来自技能真实解放”我看专区攻略说是在“战斗300%后索菲发动防御スペシャルガード?后获得”,可是我一到百分之300就会放大招······我也试过切成防御姿态,但是没反应了···请问具体应该怎么操作,谢谢
3、书店眼镜老板——爱莉婕 这个妹子我之前几次回答她的问题都答错了···现在都通关很久了,还是没办法触发跟她的下一段剧情~请问本周目还能抢救一下吗?还是说必须开二周目再去解锁这个奖杯? 另外二周目能不能继承一周目存档?
这游戏研究着感觉比上班还累

VIP

种子
12 点
1这个自己搞定。先查看哪种素材可以用分层油来当素材,然后再查看那些都是什么种类的,又都能被哪些当做素材来用,就这么一步步查下去,总会有出入的
懒有什么用。连这种简单的事都搞不定的人又怎么可能玩的好这系列呢,这些只是基础能力。基本功不扎实调啥都不行
2全部调成防御模式,然后记住是顺位最后的那个人放必杀。在此之前想办法把索菲的顺位调整到最后一位。必杀都是自动放的。挺傻的设定
3没法重新回答问题,但并不影响你拿到她的奖杯。这作没有2周目。你要愿意啥继承都没有再玩一遍没人拦你哦
该用户已被禁言

种子
11 点

1.建议从纯水倒推,而分层油是燃料,一般可以通过金属->布->神秘之力->粘土->中和剂->水这个途径把特性转移到纯水上。
2.就是开防御姿态,蓄满300%,然后索菲发动特殊防御,注意需要调整下行动顺序,特殊防御应该是最后一个人发动的。
3.眼睛娘回答问题回答对给些物品而已,应该不影响奖杯的。

热区VIP

种子
5144 点
symghost 发表于 2016-2-12 12:50
1.建议从纯水倒推,而分层油是燃料,一般可以通过金属->布->神秘之力->粘土->中和剂->水这个途径把特性转移 ...

···兄弟你太给力了调和大师······
请问书店老板爱莉婕的专属任务是什么,你看下我楼下发的,唯独没有做过她的任务,也没达成她的好感···

热区VIP

种子
5144 点
huazhongx 发表于 2016-2-12 12:41
1这个自己搞定。先查看哪种素材可以用分层油来当素材,然后再查看那些都是什么种类的,又都能被哪些当做素 ...

这个眼镜妹子的奖杯就是拿不到,其他的奖杯都拿全了······

我现在NPC的事件都完成了,但是没有书店老板爱莉婕的···她的那个专属奖杯我也没拿到······现在通关之后鉴赏模式还有3张画没拿到,有一张应该是爱莉婕的插画,还有2张不知道是什么
现在找爱莉婕对话就是问我买不买东西···送她喜欢的礼物给她也没用,每天各个时段我都有尝试去对话,也触发不了··是BUG么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

种子
12 点
centon 发表于 2016-2-12 20:23
这个眼镜妹子的奖杯就是拿不到,其他的奖杯都拿全了······

我现在NPC的事件都完成了,但是没有书 ...

我回答问题就没答对,这样的人多的很
多送点礼给人家。别擅自断言
本作唯一不可补救的奖杯是通关前没做贤者之石的那个

热区VIP

种子
5144 点
huazhongx 发表于 2016-2-12 20:33
我回答问题就没答对,这样的人多的很
多送点礼给人家。别擅自断言
本作唯一不可补救的奖杯是通关前没做贤 ...

好,那我再试试,能不开二周目就不开不能继承存档还要受苦···想想都难过···
该用户已被禁言

种子
11 点
可能是好感度不够,建议多送礼/或者睡若干天(连续的两个事件可能要隔一定天数的),之后再找她对话

热区VIP

种子
5144 点
symghost 发表于 2016-2-12 21:46
可能是好感度不够,建议多送礼/或者睡若干天(连续的两个事件可能要隔一定天数的),之后再找她对话 ...

拿到了···送了好几次礼终于能触发剧情了,多谢

种子
5 点
搭车问一下精灵之泪怎么得…