A9VG电玩部落论坛

楼主: liweimax

1月三个AR奖杯完成心得

种子
25 点
mr.bulb 发表于 2016-2-18 14:00
跟硬件没什么关系的,PS4可以share play,ID在同一个区,国服就最好了,就加个好友,打开挑战,按Share键, ...

能否帮忙打下 100w那个,就差那个奖杯了

种子
12 点
我也终于搞定了,感觉过了最后这个105W鳄鱼人奖杯,才对蝙蝠侠的格斗战斗系统有进一步的了解。

种子
5 点
mr.bulb 发表于 2016-2-18 14:00
跟硬件没什么关系的,PS4可以share play,ID在同一个区,国服就最好了,就加个好友,打开挑战,按Share键, ...

我英服,否则没法进游戏吧?

种子
14 点

用夜翼打了一遍100万,终于整明白了

原来在大个子前面到达分数线的要点是在前期敌人弱的时候要积累足够多的连击数,在第一个医疗兵出现前连击数要过50,后面不失误的情况下就十拿九稳了

初期的敌人一个人身上必须赚5连击以上

种子
0 点
Chao 发表于 2016-2-19 10:08
用夜翼打了一遍100万,终于整明白了

原来在大个子前面到达分数线的要点是在前期敌人弱的时候要积累足够多 ...

太执着了,什么问题都要想明白、弄明白,在此佩服下。
话说这关就算用夜翼打到100万鳄鱼人也不下场,蝙蝠侠也不会出来,看样子要玩双人无限格斗只能老老实实用蝙蝠侠了
该用户已被禁言

种子
7 点
谢谢分享,大神能说明下新DLC潜入挑战的达成条件吗?英语小白看不懂

种子
0 点
chao890902 发表于 2016-2-21 16:22
谢谢分享,大神能说明下新DLC潜入挑战的达成条件吗?英语小白看不懂

我英语也不行,潜入关卡中碰到不理解的都是通过查字典解决的,可以做到不求人的

What The Butler Saw:用蝙蝠侠不使用任何道具装备无伤完成Wayne Manor关卡

Secrets Of The Batcave:分别使用蝙蝠侠和夜翼无伤完成Batcave关卡,所有敌人都必须用Beat Down(眩晕连打终结技)干掉

Silent Knight  Deadly night:分别使用蝙蝠侠和罗宾无伤完成Silent Knight关卡,所有敌人都必须用Knockout Smashes(Silent Takedown过程中追加攻击)干掉

Eternal:用蝙蝠侠在Endless Knight关卡中干掉50个敌人
该用户已被禁言

种子
7 点
liweimax 发表于 2016-2-21 18:35
我英语也不行,潜入关卡中碰到不理解的都是通过查字典解决的,可以做到不求人的

非常感谢
该用户已被禁言

种子
7 点
用4个角色不断连完成剧院那个没出奖杯,是不是我理解有误?是连击数不断就行还是有其他什么特殊操作呢?4个角色是蝙蝠侠,罗宾,猫女,叶毅

种子
0 点
chao890902 发表于 2016-3-7 12:38
用4个角色不断连完成剧院那个没出奖杯,是不是我理解有误?是连击数不断就行还是有其他什么特殊操作呢?4个 ...

以每回合完成后的技术统计为准,完成后技术统计里有Perfect FreeFlow这一项,那这回合就算完美连击了,四回合都有那这个角色的完美连击就算达成了。
有时候明明没断连但技术统计里没有Perfect FreeFlow,那是因为在战斗开始未出现连击数之前先使用了某些道具招数,之后又没有马上使用那些可以攒连击的招数,导致判定上认为了断连,之后就算不断连,技术统计也不会Perfect FreeFlow这一项了