A9VG电玩部落论坛

楼主: ange77

由片尾动画中“永安托孤”所想到的

种子
960 点
眞歩てぃ 发表于 2016-2-15 11:26
中文版STAFF居然全是英文看着累

哈哈,是这样的想看声优的计划失败了……

不过片尾曲太棒了,配合画面,完全沉浸在其中。

种子
471 点
ange77 发表于 2016-2-15 13:54

不过片尾曲太棒了,配合画面,完全沉浸在其中。 ...

不看也知道肯定又是找青二的。喜欢可以买CD附带吉川武将下载,可惜又是日文限定

征服者

五行缺德

种子
59 点
ange77 发表于 2016-2-15 13:51
前排膜拜菊苣

红配紫来了ww

orz不是菊巨,人家菊才不巨(住口不要讲荤段子!)
红配紫丑死了orz今天又翻了一下全员头像,感觉这次老年各种偷工减料染个发贴个胡子眉毛就跑出来冒充老头了,只有个别良心的改了脸型轮廓,高位服装也有几个颜色搭配不好看的,但果然还是红配紫傻笑的陆大爷看上去最蠢了,其他谁都没显得那么二……
san11老年版头像真心棒!12这人画风也不怎么正常,首先我就严肃认真地思考了关于高马尾怎么能塞进头盔这一重大课题(x),然后熊弟你跑错片场了吧这披头散发的你谁呀别以为鬼谋可以偷隔壁城的冲车投石就把自己当侠盗了好吗!

种子
960 点
眞歩てぃ 发表于 2016-2-15 13:57
不看也知道肯定又是找青二的。喜欢可以买CD附带吉川武将下载,可惜又是日文限定 ...

非常感谢!觉得礼节男(如姜维、荀彧)和贤明女(如黄月英、大乔)的声音好好听

中文版虽然少了些联动,不过能够在博大精深的汉语下体验三国的故事,也很满足^_^

征服者

五行缺德

种子
59 点
ange77 发表于 2016-2-15 13:54

不过片尾曲太棒了,配合画面,完全沉浸在其中。 ...

楼主我偷偷告诉你一个秘密:我那时候也想看带汉字的工作人员表,然后我连带着解剧本的目的开日文版嘴炮通了一个剧本,等到打完后看完ed没截全图进入鉴赏模式想重放时才想起pc版中文和日文的系统文件是共通的我中文版解锁过ed本来就可以在日文版里看……(死)
声优表不像12那样放眼一看全是熟人了,没几个听说过的。
这次片尾曲我倒是想给差评,不是说歌本身有什么问题,就是觉得内容不搭,12片尾的二胡就美死人。不过画面随着历史推移摆大头的想法倒是不错。

种子
471 点
画面随着历史推移摆大头想法就是创造里的,不是新的。

种子
960 点
孙柴 发表于 2016-2-15 14:04
orz不是菊巨,人家菊才不巨(住口不要讲荤段子!)
红配紫丑死了orz今天又翻了一下全员头像,感觉这次老 ...

哈哈哈哈哈哈

不过即使老年头像是染发、贴胡子眉毛,沧桑感不及11,看到老去的武将,还是会引发玩家的恻隐之心。KOEI也许追求的正是这样的效果吧。当然也可能只是我想多了

征服者

五行缺德

种子
59 点
ange77 发表于 2016-2-15 14:26
哈哈哈哈哈哈

不过即使老年头像是染发、贴胡子眉毛,沧桑感不及11,看到老去的武将,还是会引发玩 ...

自古美人如名将,往好了想能白头的至少还活到了白头的岁数,比起青年头像直接用到进棺材的已经算是有福之人,这么看多多少少好受一点,什么你说还有老了不得善终的风太大我没听清——与其说是动了恻隐之心,更多是感叹岁月无情人生无常,今天满树繁花明天就不知何处去了,这种过于严肃的问题想多了对自己不好,本来玩游戏是放松找乐子的结果反而搞得伤感了,所以我们还是来讲几个冷笑话调剂一下吧(不对!)

顺带有几个年纪轻轻就跪了的强行凑老年头像给长寿模式用也是够了= =

征服者

五行缺德

种子
59 点

顺带cv表在这里,虽然有名有姓的也有,但多数是没见过的……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
960 点
孙柴 发表于 2016-2-15 14:57
自古美人如名将,往好了想能白头的至少还活到了白头的岁数,比起青年头像直接用到进棺材的已经算是有福之 ...

不愧是孙柴大大,说到心坎上了。不怎么会表达,听君一席话,犹如醍醐灌顶。非常感谢您!