A9VG电玩部落论坛

打了一个晚上终于搞死了咳血怪

该用户已被禁言

种子
0 点
        我的个妈妈咪呀,这游戏果然是难度大,这往后面的BOSS感觉是不可能一次过的啊。今天打了一晚上才搞死咳血怪,不断总结经验和枪反的时机,不容易啊。有两次打到它都一丝血了,心都跳到嗓子眼了,然后就乱了分寸,被它反杀了,当时气的要摔手柄了。不过不断总结后打过了BOSS,成就感还是满满的。
        顺带问一句,我看论坛里说打死咳血怪之后再去找机枪哥谈话。关键旧亚楠我找咳血怪的时候基本应该是所有路都走过了,但是找不到机枪哥在哪啊。

种子
5 点
应该说的是打完黑兽找机枪哥吧?他在某个塔的顶上,爬两层梯子到,顶上有个大机枪,从入口那个桥处用望远镜不难看到。
该用户已被禁言

种子
0 点
Littlepeacho 发表于 2016-2-16 07:51
应该说的是打完黑兽找机枪哥吧?他在某个塔的顶上,爬两层梯子到,顶上有个大机枪,从入口那个桥处用望远镜 ...

我知道机枪哥在哪个塔顶,我只是找不到上去的路,难道我忽略了某个入口?回头回去再找找。
该用户已被禁言

种子
0 点
Littlepeacho 发表于 2016-2-16 07:51
应该说的是打完黑兽找机枪哥吧?他在某个塔的顶上,爬两层梯子到,顶上有个大机枪,从入口那个桥处用望远镜 ...

说是跟他对话有奖励?真想干掉他,之前摸索去咳血兽的路的时候,几次被他打残。
该用户已被禁言

种子
0 点
打完黑兽推门进入旧亚楠,此时不杀路上的任何怪,也不要回梦境,一路奔到塔顶找猎人对话,得知旧亚楠的怪原来都是人类,选择饶恕,就可以获得武器勋章,这下他就不会再用机枪扫你了,当然如果你再杂兵的话,还是会攻击你。一般一周目是爬上楼直接开两枪他就会掉下去,勋章还是可以获得。至于怎么爬上去,楼梯在经过一段花园的路,然后有一段小木桥,接着进入长廊(下面是挂着渴血怪的大厅),在小木桥附近,靠墙。不知道你有没有打开那扇楼梯捷径的门(黑兽推门后可以从这条捷径走),就在对面。
该用户已被禁言

种子
0 点
mooninlake 发表于 2016-2-16 09:04
打完黑兽推门进入旧亚楠,此时不杀路上的任何怪,也不要回梦境,一路奔到塔顶找猎人对话,得知旧亚楠的怪原 ...

你说的黑兽是不是就是咳血兽,昨天打死咳血兽后我就点亮去梦境的传送点,然后就睡觉了。

种子
5 点
davidzhoukai 发表于 2016-2-16 09:19
你说的黑兽是不是就是咳血兽,昨天打死咳血兽后我就点亮去梦境的传送点,然后就睡觉了。 ...

黑兽是黑兽,在秘密监狱后面的空地上,会放电的!

渴血兽是渴血兽,在旧雅南里面的破教堂里,会中毒的!

渴血兽是枪反老师之一,应该不算太难!
该用户已被禁言

种子
0 点
JerritMK 发表于 2016-2-16 09:51
黑兽是黑兽,在秘密监狱后面的空地上,会放电的!

渴血兽是渴血兽,在旧雅南里面的破教堂里,会中毒的! ...

那估计还没打到黑兽,只是打死了咳血兽。

种子
94 点
别摔手柄啊,但可以摔手柄充电线

种子
0 点
davidzhoukai 发表于 2016-2-16 00:41
我的个妈妈咪呀,这游戏果然是难度大,这往后面的BOSS感觉是不可能一次过的啊。今天打了一晚上才搞 ...

黑兽后门过去找机枪哥,路上不要杀怪。会和解,前门不行。