A9VG电玩部落论坛

枪返无力还能继续吗

种子
221 点

新手!!!
不算彻底手残肯定但也是个半残,枪返完全无力(目前就只有拿板砖的那个杂兵能确实返出来),什么弹返呐一闪之类的操作一直就没办法。
经过无数次的死亡后终于把神父弄死了,完全就是硬上啊。用的教堂剑锤(大概使这个名字吧),人物升了10级。
各位老手,你们说我这要是干脆放弃枪返能继续下去吗?
这个阶段各位有什么好推荐没有?比如:附近可以得到什么比较好的武器,宝石,或者是刷回响的好地方之类的。

-----------------------------------------------------------------3月23日更新-------------------------------------------------------------------------------

没想到这贴又被翻出来了,就更新一下近况吧。
枪返依然无力,但也好很多啦。5、6枪能出一枪的频率,尤其是迷宫里的猎人,经常20发打光能出个2、3次吧。
由于不太想二周目,现在还在一周目中,但内容已经玩的七七八八啦。主线在老猎人之前,DLC已通,迷宫进行中。
水桶号。主要BOSS输出是月光,非BOSS时会玩玩弓刃、千荫、送葬,最顺手的是教堂尖锤。
教堂尖锤真是各种好用,就是双持时丑一点。物理时可以附魔,玩够物理还能通过宝石改成火电。虽然面板低一点但穿刺可以弥补。单持速度快消耗小,蓄力攻击够酷,双持时的双重背刺好过瘾,唯一可惜的还是双持太丑!
顺便问一下,还有其它武器能打出双背刺吗?

种子
39 点
不追求枪反可以考虑练闪避补刀,这个技巧始终会用到,毕竟有不少boss很多招式不能枪反

灵视商店好像是跟着游戏进度获取道具慢慢开放的

神父后刷的地方不多,打完渴血兽倒是可以死在布袋哥手下去未见村,前期那里的回响比较多,清场下来大概2,3w左右,不过相应的敌人强度高一层

种子
221 点
wyxls 发表于 2016-2-17 10:09
不追求枪反可以考虑练闪避补刀,这个技巧始终会用到,毕竟有不少boss很多招式不能枪反

灵视商店好像是跟着 ...

感谢细心指教先!
看来我还得战战兢兢好一阵子。

种子
5 点
神父是说的第二个boss加斯科因吗?那时候哪里能有那么多血石碎片升到+10?我也是新手 还在亚楠混

种子
20 点
力量流,重武器,不用枪反直接刚

种子
221 点
waerjak1979 发表于 2016-2-17 10:18
神父是说的第二个boss加斯科因吗?那时候哪里能有那么多血石碎片升到+10?我也是新手 还在亚楠混 ...

是我描述不清了,是人物升了10级。

种子
221 点
Nipohc 发表于 2016-2-17 10:19
力量流,重武器,不用枪反直接刚

难怪我现在用大锤死的次数比较少了。
可我还是比较喜欢单手剑这种有点速度的武器呢。
我果然是属于自己找抽型的吗?

种子
5 点
月神之舞 发表于 2016-2-17 10:26
难怪我现在用大锤死的次数比较少了。
可我还是比较喜欢单手剑这种有点速度的武器呢。
我果然是属于自己找 ...

多锻炼吧 枪反就是抓住对方攻击的一刹那开枪 多练手熟了就好

种子
5 点
bard8392 发表于 2016-2-17 10:39
继续熬一熬 我也是手残 但是这个游戏其实也就前期遭罪点 熬过几个Boss 后面可以刷回响了 把号刷成半个水桶  ...

我也感觉到了,跟巫师3有点像,死而无憾难度下,百果园那里简直步步惊心,等级上来后后续几乎全部碾压

种子
221 点
waerjak1979 发表于 2016-2-17 10:42
我也感觉到了,跟巫师3有点像,死而无憾难度下,百果园那里简直步步惊心,等级上来后后续几乎全部碾压 ...

哦,巫师3之后也打算玩呢。
请教一下如果不选高难度,巫师没这么变态吧?