A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[PS4] 《街霸5》游戏内货币简单解析

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
yates1987 发表于 2016-2-17 23:36
bb的dlc人物我玩的几作都是要花钱买的,以前松鼠是要花钱的,然后九重和照美是要花钱的。

然后紧接着ex ...

BB那个EX和cp对我个人来说的区别不是里头的DLC人物是里头的剧情模式啦。。主要这次卡婊把免费解锁的难度订的那么高有点太无语了,网战2000胜获得的货币才能解锁一个人物事神马鬼。这样还不如直接就没有免费解锁这种模式得了。
       dlc人物花钱买没问题,个人玩的话肯定是花钱买,但是卡婊设定这个免费解锁的难度纯粹是恶心人啊这次街霸5。
该用户已被禁言

种子
5 点

所以之前卡表说不出超级版,终极版,我反而很相信,说是可以用游戏币购买人物,实际上这么难有几个能做到?再出30个人物正好5个季票就有150美元,而且dlc都是以下载形式发售,要知道数字版少了经销商的分层盈利比实体版多的多。。换个形式坑人而已
唯一的亮点是买了初版后期就算不花钱,也是能玩的,就是人物磕碜了点,就16人能用,毕竟表哥也想留下这些用户充充人数

种子
54 点
轻歌夜曲 发表于 2016-2-17 23:59
BB那个EX和cp对我个人来说的区别不是里头的DLC人物是里头的剧情模式啦。。主要这次卡婊把免费解锁的难度 ...

没这个感觉啊

其实你不一定完全按照他的步调走

但是他现在提供的免费奖励确实可以解锁大概3个人的样子,而且并不需要花费太多时间

16个人故事通关,16w
然后
16个人生存模式通关,就算是菜鸟基本上也可以通关两个难度,这一下就有19.2w

这样就是35.2w了,已经够买3个dlc人物了

然后还有人物等级,这个多用就多升,人物等级1级1000,升100级可以解锁一个新人物。10个人每人10级应该大多数人也可以做到

这样你已经可以买到4个dlc人物了

这4个人,每人故事,又是4w
然后每人生存,又是4.8w
然后每个人10级,又是4w

这样你又可以买到第5人

然后用余下还剩的一点点资源,凑够了钱。今年的dlc人物基本都是可以免费解决掉的

不过明年的,这个就不好说了

+++++

根据我这个计算

第一年我觉得老卡是默认dlc都白给你们了

从第二年正式开始坑你们,正好第二年游戏也要开始进入正轨了

另外还有一个问题在于,对于一部分人,他们其实只是用那么一两个人在玩,人多了其实对他们而言并没有多少卵用,所以即使有dlc人物,他们也未必就要买

就好像我玩bb,常用的也不超过5个人,余下的,我连挑战模式都懒得去打,更不要说平时去用了

种子
0 点
有摇杆本来还想入,干得漂亮,这辣鸡玩法,果断弃

种子
5 点
tufu 发表于 2016-2-17 18:36
坐等终极版,现在的版本完全就是坑爹货

然而这一作说了没有所谓终极版,只有一个版本,然后通过不断解锁和更新dlc来扩充内容,卡婊这次是换了个模式克金,不再是以前那种卖多个版本

种子
1002 点
有大企鹅的感觉了,卡普通学得真快。

种子
54 点
大青猴子望江水 发表于 2016-2-18 00:47
然而这一作说了没有所谓终极版,只有一个版本,然后通过不断解锁和更新dlc来扩充内容,卡婊这次是换了个 ...

这种更烧钱

当然,要取决于玩家的爱够不够了

种子
5 点
yates1987 发表于 2016-2-17 19:54
格斗游戏里都是一样的,除了铁拳吧

doa5,出了多个版本,各版本之间独立,需要重新购买+总售价已经超过 ...

铁拳匠也辛苦!!!!就想他多出几个版本 就是不出

种子
7 点
没看懂
初始16个人 我买了之后有几个人可以直接用? 4个? 还是全16个?
这16个人初始有几套服装?
DLC6人 是更新也要一遍钱? 还是更新不用钱 但是更新完得付费解锁?

种子
5 点
2000场??这游戏我不买了谢谢,我只能忍受打50场