A9VG电玩部落论坛

[菜鸟求指导]有个操作的具体方法

种子
153 点
第一,我突然发现我其实不会做眼镜蛇机动。

第二,今天打b7r,和一架F14jr的巨巨一起。他开场玩了一个机体360度转圈的机动,然后很潇洒的和我打招呼。在test里试了一个小时,感觉还是不会做。

应该是在复杂操作下实现的。

还望路过的巨巨指导一下

种子
7 点
就标准操作下左右拉摇杆就可以做出360度滚筒机动啊~~另外那开JR的巨巨目测是火箭狗- -

种子
153 点
joyrin 发表于 2016-2-18 01:20
就标准操作下左右拉摇杆就可以做出360度滚筒机动啊~~另外那开JR的巨巨目测是火箭狗- - ...

难道昨天我莫名其妙的被火箭狗巨巨在b7r被吊打了吗???

火箭狗巨巨id是多少啊。。。

骑士

刹那·F·BL

种子
31 点
回复:
第一,AC系列目前为止都做不出很纯正的眼镜蛇动作。想玩类似动作的话找个机动好易失速的机子(比如su-35),先抬高然后迅速减速,差不多失速下坠后再马上加速抬高保持水平。。剩下的自己脑补吧

第二,首先不清楚你说的360°翻身是指水平还是纵向,水平的话方向←或→推到底就能不停横向翻转,即ROLL;纵向的话方向↓一直推即可,方向↑也能实现但角度要小得多(空气动力学),即PITCH。
其次你说的复杂操作其实才是AC系列标准操作,纯PITCH和ROLL的动作只有标准操作下才能实现。简易操作模式的初衷是给第一次玩AC系列的玩家上手及体验游戏感觉用的。当然也有不少人上手至今也是一直用简易操作玩的,其中不乏很多高手。(也有说简易操作特性上比较适合对地,标准操作特性比较适合对
空)
我第一次接触AC3的时候用的是简易,二周目开始就用标准模式了。标准模式在空间感觉上的体验肯定是要远超简易模式的,如果以后玩VR的话体验肯定还要更上一层楼,推荐花点时间转型标准模式比较好。前几作单机模式玩一阵的话应该差不多也就熟悉了,并不是很困难的东西。

种子
153 点
sin_sega 发表于 2016-2-18 17:41
回复:
第一,AC系列目前为止都做不出很纯正的眼镜蛇动作。想玩类似动作的话找个机动好易失速的机子(比如s ...

我发现***作改不回去了。。。。。