A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 庆祝开区,各位还记得自己是什么时候,又是为了什么入了喜加一的坑~~~

种子
18 点
      我是为了重启的古墓丽影变成了喜加一党。当时首发预订了ps3版的古墓,游戏正式发售后不知从哪个渠道得知steam古墓全系列35刀(鉴于我那时经常上的论坛,我怀疑还就是在A9得到的消息,哈哈),因为我当年第一台电脑的第一个游戏,就是买的藏经阁一张四个不相干的游戏合集,其中就有古墓丽影最后的启示,然而那时的散装光盘压缩不全,玩到一半就没有了。当时的我并不在意(因为在耍PC版的FF8),听闻这个消息以后,马上去研究steam该怎么买游戏,也算是有一丝的情怀在里面吧。
      然而当我准备注册steam的时候,我用自己一直用的ID去注册(也就是我A9的ID,欢迎大家加我的steam),却显示此用户名已经注册了,我十分的诧异,因为我这个ID在各大论坛注册的时候,鲜有遇到重名的时候。这时我试着直接登陆,密码是我和前女友约定的通用密码,居然成功登陆了~~~而且显示我的账户是在08年就已经注册了~~~。时间上问题不大,那是我们热恋的时候,可是我真的忘记了当时是什么契机,让我来注册steam。
    现在我的账户里是278个游戏,和各路大神比不了。其中也有一些头脑发热而买的并不喜欢的游戏。如今的我也回归孑然一身,只是每每想起,还是觉得感触颇深~~~

因为这段情怀,我在自己的电脑完全不达标的情况下,预购了古墓崛起,虽然卡到昏天暗地,我却不打算退款,哈。

最后个祝坛里的朋友猴年快乐!!!

审判者

种子
118 点
我要是LZ,与其有时间在这里发帖子缅怀,不如立马去升级硬件。
嘛,猴年快乐。

种子
5 点
两三年前同样是电脑不行的情况***册了账号,但是转作主机党了。去年双十一配了台新电脑但是以前的账号早就忘了又重新注册了一个

审判者

政委真美啊~

种子
23 点
最早是留学的时候在电玩店买了文明V的典藏版 注册了steam帐号 帐号上就这一个游戏 现在已经不用了
回国后13年买泰拉瑞亚又注册了一个帐号用到现在

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
极品飞车14的-75%off

种子
18 点
司令 发表于 2016-2-18 00:56
我要是LZ,与其有时间在这里发帖子缅怀,不如立马去升级硬件。
嘛,猴年快乐。 ...

已经打算在今年上半年升级硬件了,因为价格的原因,跨平台游戏以后就专注steam平台了~~正准备预购黑魂3~~~

种子
7 点
刚注册没几天,然并软,没钱买新电脑。。。。
= =

征服者

绝对不会烂尾的!

种子
142 点
2012年秋在优酷网看了《吉娜姐妹》预告片,能随时切换两种背景的,就在发售当天去steam注册并购买,当时还用的支付宝。后来FF7出了,又购入。直到去年4月,被PS4的DC雷到不行,怀念起Dirt3,想玩玩1080P的PC版,才知道GFWL已被清除,这才返回Steam,从那时起又买了50几个游戏。