A9VG电玩部落论坛

[求助] 有人用过这款华硕的显示器吗?进来分享一下心得

屠龙者

极限生存者

种子
5072 点
显示器名称:ASUS PG279Q 27" G-Sync Gaming Monitor

下个月打算组一台新PC玩Steam游戏~ 我看中这台华硕的电竞显示器,不知道有没有人用过这款?在这个价位是否还有更好的选择?感谢分享!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
228 点
这个确实不错,不过2K分辨率对显卡的压力也不小,至少970起吧

种子
88 点
我是pa279q,实话实说,显示效果就是牛,和你这款显示器差别就是你是gsnyc,我是120%色域。其他都差不多,噢,外观pg是rog也更洋气。

但是显卡要玩主流游戏,建议你最少用单980ti,我就是,2k分辨率显存要求可不止3.5g噢,所以还是等帕斯卡的gtx1080吧

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
买吧,败家之眼的PG279Q还是IPS的gsync+3D vision,刷新率似乎是160hz还是多少?比我的PG278Q强多了。当然2K屏你的显卡要够劲,至少980Ti,最好双卡。

屠龙者

极限生存者

种子
5072 点
zctang305 发表于 2016-2-20 02:06
买吧,败家之眼的PG279Q还是IPS的gsync+3D vision,刷新率似乎是160hz还是多少?比我的PG278Q强多了。当然2 ...

恩PG279Q的刷新率是160hz,我基本已经锁定要买这屏幕~ 我现在自己电脑用的屏幕其实是一台三星的32寸电视~~ 老实说,玩游戏画面效果有点糙

本来我一直在纠结是否应该继续等到Nvidia新架构Pascal出来后再买,但我已经等了2-3年了,从Kepler等到Maxwell架构,每次想换电脑都跟自己说 “算了不如再等等” ~  但考虑到Pascal全面铺货至少也要到年底而且刚出来的旗舰级显卡价格肯定也不便宜所以算了直接现在搞一张980ti好了。我现在用的显卡老掉牙了,ATI Radeon 6970你敢信?因为这些年主要在玩主机游戏所以一直不着急换电脑,我这台电脑大概撑了6年了吧。

正好问问你,980ti的牌子。我这边有三个选择:Asus, Gigabyte, MSI... 目前我个人倾向买Asus出的980ti,你觉得如何?如果是Asus的又有两种:ASUS GeForce GTX 980 Ti STRIX OC 6GB  &   ASUS Matrix GeForce GTX 980 Ti 6GB...  后者价格更高一些。我看很多人都推荐Strix的,不清楚两者有什么区别?

我现在是显卡小白了,太久没研究过PC硬件别见笑

种子
14 点
本来也看的败家国度pg279q,奈何到处都没货哇,后面考虑个人对响应比较敏感,还是选了傻多戴新出的s2716dg,尽管是tn屏,不过没对比反正俺也看不出。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
后弈之子gp5 发表于 2016-2-20 04:57
恩PG279Q的刷新率是160hz,我基本已经锁定要买这屏幕~ 我现在自己电脑用的屏幕其实是一台三星的32寸电视~ ...

显卡这个嘛,说实话,我属于不准备买配件绝对不会去关心的那种人。
华硕和技嘉的显卡我都用过,我之前在另一个帖子里说过,做到970这个档次以上级别的卡,其实各家都差不多的。我是没觉得华硕那贵了的几百元实实在在在哪方面让我印象深刻了。
至于具体的型号,你说的这两个我看了一下。ROG买的是信仰,貌似带败家国度信仰灯之类,支持的最大分辨率貌似不一样(不知道是不是写错了),供电有点区别,频率完全一样(前者应该用较好体质的作超频,后者有可能是精挑细选的体质更好的默频,还能再超)。要我买肯定前者,980ti超频意义不大,你买2K的显示器,980ti超上去提升也不明显。

屠龙者

极限生存者

种子
5072 点
zctang305 发表于 2016-2-20 09:41
显卡这个嘛,说实话,我属于不准备买配件绝对不会去关心的那种人。
华硕和技嘉的显卡我都用过,我之前在 ...

嗯,有道理,那我就买Strix这款好了,谢谢。

980ti应该够再撑个几年吧?虽然Pascal架构下半年推出但我就不等了

另外,980ti能在2K分辨率稳定60帧跑古墓崛起吗?

种子
2 点
今年也想升级pc了,一直犹豫是入980ti还是等新卡………

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1024 点
后弈之子gp5 发表于 2016-2-20 08:04
嗯,有道理,那我就买Strix这款好了,谢谢。

980ti应该够再撑个几年吧?虽然Pascal架构下半年推出但我就 ...

看你开多少特效,不管材质和抗拒齿,其他全最高我记得也是没办法全程60的。两个主要大场景苏联设施和地热山谷肯定不行。