A9VG电玩部落论坛

[心情分享] 合金装备 幻痛 -75%off,虽然没中文但是可以出手了

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
https://uk.gamesplanet.com/promo

刚上Steam,例行刷动态发现有一好友传达了这个消息,就发上来了

支持paypal,支持银联,虽然锁激活但是不用退Sbeam挂魔法上网激活下就好了(我昨天就这么激活暗影之王2的)

放心用吧~

虽然是英镑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
893 点
魔法激活会不会被封号

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
云水禅心 发表于 2016-2-19 19:42
魔法激活会不会被封号

只有自己商店挂魔法上网跨区买才会作死,锁激活的零售key一般是没事的

种子
18 点
去年貌似是3月新出的用户协议,跨区激活key也被列为是违规了。当然有可能不会被ban, 但是我是不会冒险去试的。

种子
231 点
还是等等国区吧,这个是58%off啊,75%的是原爆点。不卖我就玩大妈版,日本厂商小气,我也不厚道。

种子
231 点
zctang305 发表于 2016-2-19 21:01
国区没这游戏。。。

知道没有,所以我说大妈版伺候,日本厂商不愿意给国内低价,咱也不用太厚道。虽然我是新入steam的玩家,但是也看了不少价格了,日系的价格太贵了,不值得支持,我个人的观点就是如此。

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
下载王 发表于 2016-2-19 21:07
知道没有,所以我说大妈版伺候,日本厂商不愿意给国内低价,咱也不用太厚道。虽然我是新入steam的玩家, ...

你说日系太贵?用不用我列举几个打脸呢?你说日系3A可以,但你说日系就明显不对了

所以说这话之前先看看海王星这个标准萌豚游戏在国区多少节操多少,还有诸如ASW的罪恶装备啊苍翼默示录啊之类标准日呆多少

种子
231 点
慕容断月 发表于 2016-2-19 21:11
你说日系太贵?用不用我列举几个打脸呢?你说日系3A可以,但你说日系就明显不对了
...

好吧,我脸送上。我关注的可能就是那些主机跨平台的吧,不知道算不算3A。反正我关注的价格都觉得贵,我有点下不了手。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1008 点
下载王 发表于 2016-2-19 21:07
知道没有,所以我说大妈版伺候,日本厂商不愿意给国内低价,咱也不用太厚道。虽然我是新入steam的玩家, ...

问题不是贵不贵的,而是根本不卖给你。连买都买不到还谈啥国区价格。
对于锁区的游戏,除非是个大作,或者非常喜欢,我是直接无视的,因为代购多少是有风险的。我目前唯一找代购买的锁区游戏只有三个。

征服者

シスコン マックス

种子
45 点
下载王 发表于 2016-2-19 21:16
好吧,我脸送上。我关注的可能就是那些主机跨平台的吧,不知道算不算3A。反正我关注的价格都觉得贵,我有 ...

跨平台的也看是那些厂了,一般大厂跟同时登录PC的必然很贵,毕竟全平台价格一样,比如MGS啊街霸5啊这些3A级别的,但是有些就不了,比如还没发售的魔界战记初代的HD重制版,这个现在还在预购阶段就只要68,再就是我之前说的海王星这类,都不会过100,这些都是看厂商了,有些良心如SE啊世嘉啊2K啊,都是会给国区特惠定价的,比如古墓啊正当防卫3啊这些SE是固定给了160,B社给辐射4是200,所以多半B社的新3A都是200

所以都看厂商了K婊基本上锁区+死贵,个别买下可以

卡婊的话因为国内有代理商,所以卡婊的上Steam买就显得不是很划算了