A9VG电玩部落论坛

HITMAN新作BETA测试(补上截图)

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
982 点

0点开启beta,马上进去看了一下,因为要上班,也只能稍微在测试场景随便晃悠了一会儿。

不管是不是优化还不到位,本作非常吃配置。启动程序全部效果最高(super sampling除外)有bug,进游戏还是默认效果,需要再手动调整一次。970单卡1080P下面对布景船大概是45帧左右。2K只有28~30帧。

beta目前不支持SLI,但可以手动添加,先删掉初代的配置文件,再在赦免中添加本作的执行程序。进入游戏后会有一小会的画面错误,但马上就能正常。SLI在同样设置,同样场景下1080P上升到65帧。2K下45~50帧,依然不够理想(没有专用SLI兼容补丁)。没有发觉特别消耗性能的画质选项,单项效果低中高的帧数差别最多10帧以内。说明可能游戏本身优化还不是很好。

画面方面,全开比主机版还是强的,但也只是细节方面,大体上基本一致。个人还觉得很有意思的是,户外效果非常棒,一开始的冰山基地外的渲染。训练场景所在的竖井上方的渲染都趋于真实风格。相比室内反而显得一般。不过去年alpha的巴黎关卡的室内是非常不错的,可能是目前beta场景过于单调造成的错觉。
总的来说对于一个节奏并不是非常快的潜入暗杀类游戏,单卡970在1080P和2K下的运行效果只能算一般,希望也有优化还不足的因素。至于游戏本身,我就不多说了,47的光头就是质量保证。

截图(2K分辨率,SMAA,全开全最高,超级采样默认1.0),自己改的SLI兼容,先套用赦免的SLI文件,再稍作修改,效果不错。关卡开始会有些微闪烁,马上就能恢复正常。但个别场景下某个视角帧数会急剧下降到10多帧(补充一下,直接套用赦免的也会有此问题)。

种子
245 点

HITMAN新作beta测试

没看到图,单卡980TI 1080P 怎么样?主机版应该是30帧,没可比性

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
982 点
买菜男 发表于 2016-2-20 01:30
没看到图,单卡980TI 1080P 怎么样?主机版应该是30帧,没可比性

没看到图因为我没发图,时间匆忙,帖子是手机发的。
至于980ti,1080P跑个60帧问题应该不大。

种子
462 点
我只想说这个解锁时间真是哔了狗,然后恰好周六又要上班……所以又要等一天了

种子
21 点
970又跪了? 关闭超级采样呢?

我本来要下手的,看见这帖子又有点犹豫了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
982 点
Bravesong 发表于 2016-2-20 09:11
970又跪了? 关闭超级采样呢?

我本来要下手的,看见这帖子又有点犹豫了 ...

超级采样不能关的,1.0就是保持默认分辨率,往下降就是降低内部分辨率,往上升就是提高。就和战爹4的200%,地铁的0.5倍抗拒齿一个意思。
1080P还是可以应付的,单卡970上2K本来就比较勉强。

种子
21 点
zctang305 发表于 2016-2-20 09:17
超级采样不能关的,1.0就是保持默认分辨率,往下降就是降低内部分辨率,往上升就是提高。就和战爹4的200% ...

能否贴个显示设置的界面,谢谢

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
982 点
Bravesong 发表于 2016-2-20 09:20
能否贴个显示设置的界面,谢谢

现在没办法,上班。
设置界面很简单的,除了超级采样是拉条子,其他都是低中高和开关,个别效果有ultra。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
982 点
sonnew 发表于 2016-2-20 08:44
我只想说这个解锁时间真是哔了狗,然后恰好周六又要上班……所以又要等一天了 ...

一样啊,我也是今天要上班,特地熬到0点等解锁了马上试了一下,就关机睡觉了。

种子
1074 点
2K显示器,用1080P显示起来是不是效果不如1080P显示器。