A9VG电玩部落论坛

楼主: hymnchorus

36岁了,依旧爱实况,但确掌握不了2016要领

种子
5 点
我从SFC实况1代一直玩儿到现在,今年37,之前每一代实况还都研究玩儿法,一切以取胜和提高水平为终极目的,从2013开始,感觉自己慢慢年龄大了,玩儿游戏的动力似乎也不那么强烈了,但归根结底自己还是热爱足球的,从实况2013开始我就不再就游戏的内核或操作刻意的研究了,我就是看比赛,英超、欧冠、欧洲杯、世界杯,每看完比赛,我就喜欢在游戏里兑现我喜欢的战术,打法。所以一直到现在实况2016,我都是尽量的享受足球,而不是游戏,现在MC800分,所谓飞机流我根本学不来,我追求的就是真实的感觉,我觉得像我们这样的年龄,对实况和足球的热爱,是应该按自己的想法去玩,而不是被游戏玩儿,输赢也不要太在意,我也玩儿MC,我也知道开坑包场,可是那样太累了,自己也确实没那个时间,我现在90坑,除了梅西,弟媳,水爷,剩下都有了,有时就对自己说,只当玩儿了这么多年散装光盘,把之前的银子都补给可乐妹了,自己高兴不是最好的吗?

种子
7 点
IORI1023 发表于 2016-2-22 19:08
我从SFC实况1代一直玩儿到现在,今年37,之前每一代实况还都研究玩儿法,一切以取胜和提高水平为终极目的, ...

兄弟说到我心坎里去了,感同身受啊。

种子
10 点
有幸通过这个帖子把差不多年龄的朋友们集结到一起,让我们一起来情怀一下吧。
组织一个PART,各位朋友们大家都是情怀,加群吧,实况情怀群 495688815

种子
5 点
柔和柒星 发表于 2016-2-22 19:46
兄弟说到我心坎里去了,感同身受啊。

谢谢哈,我相信到了这个年龄还热爱这个的兄弟,都不再只是一个游戏那么简单了……

种子
12 点
windowsrou 发表于 2016-2-22 08:28
同问,还有就是跟朋友打感觉朋友的抢断进攻意识都好强,之前不知道精神,后来精神练到了90以上也没看到有什 ...

90不行 到99你再看 完全不是同一款游戏了

种子
12 点
windowsrou 发表于 2016-2-22 08:28
同问,还有就是跟朋友打感觉朋友的抢断进攻意识都好强,之前不知道精神,后来精神练到了90以上也没看到有什 ...

90不行 到99你再看 完全不是同一款游戏了

种子
64 点
今年本命年了,算下来还是玩了二十年了,可能是休息的时间多,今年我还开了两个号玩。两个号的球员基本不一样,也算是体验了够了

种子
12 点
楼主 防守别按夹强 尽量少按加速 任意球简单 到练习里面多练几次就行

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
yicelong 发表于 2016-2-22 17:16
MC 是没办法设置战术的 所以我MC玩的少
有些人拿球跟疯子一样 是主要教练的战术

谢谢,明白了,我说战术那里为什么是灰色呢

征服者

结婚真TMD累

种子
74 点
yicelong 发表于 2016-2-22 17:16
MC 是没办法设置战术的 所以我MC玩的少
有些人拿球跟疯子一样 是主要教练的战术

再请教一下所谓的包场是不是WEEK2抽球那里有144人,然后开槽开到够,然后抽到人以后不卖,里面所有的人都能抽到,只要GP足够?谢谢,刚开始玩不太明白