A9VG电玩部落论坛

[讨论] 战争机器2 930分封盘 临别赠礼和10万人斩实在没办法

种子
5 点
      经过个把月疯狂的厮杀 疯狂难度和50波的持久战 真的打的累啊 不过总算都打过去了  面对最后的临别赠礼和10万人斩 实在没办法 封盘放弃了 这些任务都做完 只杀了5800人 还差90000多  如果是万人斩的话 还可以去刷下 这个成就真心坑  
      最坑的就是临别赠礼了  实在不知道当年的大神们是怎么解掉这个成就的  能试的我都尝试过了 根本不得要领 都怀疑这个成就是不是有BUG 临死前按RT 从来就没炸死过人(无论是AI还是2P)如果能炸死人 我比对方先死 那么还能理解为时我按RT太慢或者太快的关系 问题是炸弹炸不死人 无论是把炸弹插到2P身上 还是被打趴下后 2P或AI处决我时按RT 都从没炸死过人
      吐槽归吐槽 这个游戏还是做的很不错的 爆头的那一瞬真叫一个爽  难度比起一代确实简单不少

种子
5 点
自己顶一下

如果哪位吧友在玩疯狂模式或者持久战时 有哪里卡住有问题的话 可留言 我看到就会解答 谢谢

当然 如有哪位大神能帮小弟解决临别赠礼这个成就的话 真的万分感激 先谢谢了 那么我肯定会犯傻劲去解10万人的

种子
5 点
以前的大神说双手柄在持久战里面解就行。。在持久战里就可以自爆的- -建议去持久战里面搞吧

倒下前拿手榴弹,倒下后按RT,需要你在对手旁边~而且会提示按RT~

种子
5 点
billybriggs 发表于 2016-2-23 17:21
以前的大神说双手柄在持久战里面解就行。。在持久战里就可以自爆的- -建议去持久战里面搞吧

倒下前拿手榴 ...

持久战里 1P是无法伤害到2P的 同样2P也无法伤害1P
不过还是感谢你的回复

算了 这个成就我放弃了 无所谓了

种子
0 点
牛人,依然坚挺啊,不能停啊