A9VG电玩部落论坛

楼主: 几米

[已送出]送PS4美区激活码: 正义联盟3000皮肤+60年代电视主题蝙蝠侠/车皮肤

种子
112 点
几米 发表于 2016-2-26 10:40
嗯如果3楼这周末还没有回复的话,那我们到时再看

是私信发码?

种子
112 点
谢谢楼主 已收到

种子
46 点
NA-NA NA-NA NA-NA NA-NA NA-NA NA-NA NA-NA NA-NA BATMAN!

种子
5 点
NA-NA NA-NA NA-NA NA-NA NA-NA NA-NA NA-NA NA-NA BATMAN!

种子
223 点
楼主有没有earth 2 dark knight这个皮肤?

种子
0 点
jhgfkdj 发表于 2016-4-13 17:13
楼主有没有earth 2 dark knight这个皮肤?

哈高玩实在是高
游戏有两款皮肤比较少见
BATMAN, INC. (不同于Batman Incorporated)和Earth 2
BATMAN, INC.是要买游戏配套漫画送码http://www.amazon.com/Batman-Arkham-Knight-Vol-1/dp/1401258042
Earth 2是给参加某年E3 Arkham Knight会场的人的码,也有人去年买Mountain Dew得到了,现在只能自己淘,不便宜哦
我是放弃完美蝙蝠侠衣柜啦

种子
223 点
几米 发表于 2016-4-13 17:59
哈高玩实在是高
游戏有两款皮肤比较少见
BATMAN, INC. (不同于Batman Incorporated)和Earth 2

现在inc.已经免费送了,我现在已经搜集148个showcase了,就差earth 2了。想知道这个也会不会想Inc一样WB最后送给玩家……至于在Amazon上买Mountain Drew我刚刚看了下,没有那种红色瓶装的了…………人家现在只做使命召唤12的code了…………也是无奈了……

种子
223 点
而且我淘了一下午硬是没有看见可出售的了

种子
0 点
jhgfkdj 发表于 2016-4-13 18:03
现在inc.已经免费送了,我现在已经搜集148个showcase了,就差earth 2了。想知道这个也会不会想Inc一样WB ...

嗯又看了下WB在1月的更新,Batman Inc确实就是那个,我搞错了,不是漫画独家;
皮肤收集这个吧……6月刚出的时候Earth 2是5刀一个,现在更稀少些,就不知道什么行情啦
完美是病,请话聊
PS4独占的各DLC相信XBOX和PC玩家还没喷完呢……

种子
223 点
几米 发表于 2016-4-13 18:16
嗯又看了下WB在1月的更新,Batman Inc确实就是那个,我搞错了,不是漫画独家;
皮肤收集这个吧……6月刚 ...

问题是我现在都不知道在哪里去找那个地球2的皮肤…………贵也买了。

我去年4月份就预定了steam版的主体+寄票,后来又入了PS4的铁盒版,然后又一个个买的PS4的DLC,当时不想要那几个挑战包嘛,然后为了要那个闪电皮肤,然后在买了95%DLC的前提下又买了美服的寄票,当然在港服下可用了。然后又去ebay上买了那个正义联盟3000的皮肤蝙蝠车套装…………然后就剩下这个地球2了…………再贵也想买到啊……