A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sunjot

刚刚白了A17,忍不住夸赞一下

VIP

种子
12 点
闷葫芦 发表于 2016-3-7 09:58
大大,我想问下,饰品装备里选择参数增加6%这类的选项,为啥最后装备的时候旁边的人物属性没有显示出这样 ...

饰品没法继承增加参数%的特性的啊。你是不是哪里搞错了。饰品只能继承直接加成数值的,%系的只有防具可以继承
摇曳之光这种对我方增益效果的特性,明显只能回复道具继承。攻击道具是对敌人使用的,只能继承降敌人能力的特性。BUFF类的就是给谁用谁增加,其他人自然没有任何影响
强化最重要的是下面的3个特性。品质的差距最多也就是1~2点攻防速这些。主要加成是靠的3个特性。所以武器次强经过强化后是比最强好的。而防具初级6孔的综合性能也强过高级4孔的

种子
19 点
11~17最喜欢15 各方面 剧情 人物 系统
再前面的没玩过

种子
12 点

11~17里边,故事最喜欢14,综合最喜欢15,不服我也不战

反正我个人觉得单以调和来说,亚兰德p系列可以通过一次调和几个相同物品,来把特性揣进去;或者直接作出几个特性完全一样的饰品真的是超级便利了!
至少那些难刷的特性什么的,我只要刷到一个就是胜利啊!!!
反正可以制作多个的最大意义就是,特殊的特性我只要刷到一个,就可以通过调和无限复制,给它们搞到各种各样的中间产品身上,看着满身的彩虹中和剂彩虹金属粉爽到死~
但是本作目前除了量贩我还不知道其他方式可以复制这些特性(如果有谁知道请务必告诉我!),反正我是觉得不如自己调和方便哈,如果LZ更喜欢量贩我也无话可说~~

楼主说的第一点我还比较赞同,对于我这种,干一件事儿喜欢一直***底(调和就一直调,出去拾荒就捡到实在没什么东西可扔了)的人来说,取消时限确实更能专注做眼前的事情

调和系统见仁见智吧,作为一个形象思维不怎么强的理科生,我还是喜欢黄昏系列那种加减乘除式的调和系统!所有属性数值,多多少少随我心意的感觉不能更爽了!

至于捡拾不知道楼主是从哪个角度出发觉得变简单了?
反正作为一个非洲难民,我捡的都要疯了,想弃游戏了!
取消游戏内的时限基本等同于消耗现实时间,除了省掉了S/L的读档时间,基本就是刷刷刷[手动再见]

还有我最想吐槽的就是人物的建模!都是什么鬼啊!!丑到哭了好吗!!

种子
0 点
simyeon 发表于 2016-4-11 11:47
11~17里边,故事最喜欢14,综合最喜欢15,不服我也不战

反正我个人觉得单以调和来说,亚兰 ...

A17画风最不喜没有之一,建模也是丑我很同意。取消时间限制我认为还可以,之前玩14每走1步都要掐着指头算实在是太不爽了。话说现在那个999品质的BUG好像没有了,怎么搞999?
该用户已被禁言

种子
49 点
图腾卡门 发表于 2016-7-4 23:18
A17画风最不喜没有之一,建模也是丑我很同意。取消时间限制我认为还可以,之前玩14每走1步都要掐着指头算 ...

玩日版? (不会修999品質)

中文/英文? (本人不知)

该用户已被禁言

种子
8 点
看了这么多大佬的讨论,貌似可以暂时省下买PS4的钱了,先观望一下A18再说