A9VG电玩部落论坛

看了特典视频Ep51感到好可惜(剧透)

种子
15 点

近来利用寒假的时间,用了68个小时结束了幻痛的主线和大部分支线,觉得心里空荡荡的,看到EP51,总算对前面的剧情有了个交代。

就第二章的主线进度以及磁带录音,沃尔金,Skull Face,Zero以及真Big Boss的故事,Kaz和Ocelot其后的去向算是讲完,与系列故事衔接好了。然而另一边,两个小鬼Mantis和Eli,以及被他们夺走的乍得人猿,就稀里糊涂的没了下文,留白不是这么留的啊

EP51的艺术设定图和过场相当的精彩,最后钻石狗对乍得人猿的总力战,既贯彻了MGS最终BOSS战的传统,也是让玩家与自己一直辛勤发展的母基地并肩作战,为整个1984年的故事画上句号。好想玩到啊

小岛和Konami的纷纷扰扰,其实对玩家不那么重要,MGSV TPP的最终成品失去了第三章,甚至谣传中可能存在的第四章,对这一伟大的作品而言实在是遗憾。

MGS系列大概到此为止了吧,我虽然不是老玩家,接触Metal Gear系列比较晚,但是通了从MG1到MGSV的正统作品每一作,感情不可谓不深,小岛说这是他最后的MGS时,真的很不舍。希望独立后的小岛再创优秀的新IP

另:EP51有没有日语配音的版本,MGS英语配音的水平真是,嘿嘿。我找到的日版视频如下,还是英语配音T_T
https://www.***.com/watch?v=kJakgytxzug

种子
39 点
人生不如意之事,十之***

种子
364 点
就當是沒了第三/四章的幻痛吧....

挂版VIP

永不说永不

种子
304 点
第三章没了是挺可惜,不过这也就是幻痛吧。楼主连MG1都通关了,真是有爱,我最多玩到MG2,MG1实在是太古老,我咽不下……

种子
15 点
三天没吃东西 发表于 2016-2-26 22:50
人生不如意之事,十之***

说的有道理T_T
可能我挫折受的少,不习惯有得不到的东西吧,唉
yuy

种子
106 点
也是200小时左右白金,其实真心追求效率的话100小时足够。

我是从MGS2开始玩的,1代都是视频通关,还是NGC版本的栾蛇,2,3和和平行者玩的PS3高清,在之前画面实在接受不了,真希望能利用TPP的系统来个重置MG1和2,当然估计是没希望了

种子
15 点
yuy 发表于 2016-2-27 15:57
也是200小时左右白金,其实真心追求效率的话100小时足够。

我是从MGS2开始玩的,1代都是视频通关,还是NGC ...

哈哈哈画面啊,我第一次玩MGS1的时候,已经玩高配PC好几年了,全高效果的Crysis也通关了,结果发现对于游戏而言,重要的真的不只是画面。有空的时候沉下心来去试试一些优秀的旧作,不知不觉就沉迷了。

同期待MG1和2重制。
yuy

种子
106 点
brian_lu 发表于 2016-2-27 16:22
哈哈哈画面啊,我第一次玩MGS1的时候,已经玩高配PC好几年了,全高效果的Crysis也通关了,结果发现对于游 ...

时代问题,我受不了ps1时代的3D画面,2D倒是可以,其实MG1和MG2现在不想玩的另外一个原因是从3,pw,GZ和TPP后完全成为BB一派,不想再玩BB作为反派的游戏了

种子
15 点
yuy 发表于 2016-2-27 18:04
时代问题,我受不了ps1时代的3D画面,2D倒是可以,其实MG1和MG2现在不想玩的另外一个原因是从3,pw,GZ和 ...

那个画面确实魔性
我是通了MGS3后,打的MG1和2。说句实话,控制Solid S***这个傻小鬼对着对面那坨Big Boss的马赛克动手时,心里真不是滋味..
不过也正是因为热爱Big Boss,所以想要亲眼看到他的最后一刻吧
yuy

种子
106 点
brian_lu 发表于 2016-2-27 20:01
那个画面确实魔性
我是通了MGS3后,打的MG1和2。说句实话,控制Solid S***这个傻小鬼对着对面那坨Big Bo ...

我之前去玩MG1,然后想到这就是我辛苦建的那个基地,这些敌兵都是我亲自抓的,更觉得奇怪所以放弃了。当然按照剧情分析应该不是,但TPP后直接就是MG1了还是会联想到