A9VG电玩部落论坛

[NS] 《口袋妖怪 太阳/月亮》2月26日直面会视频、官方简体中文版正式确认、2016年冬季发售

该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈哈 世界冠军才1万美金的奖金 真的就是哄骗而已啦

真的很高深 对战很有看头 就会发展出很多种门派 会吸引很多赞助商  奖金不会这么寒酸

口袋大会只是儿童派对而已 当然大人也可以参加哦
该用户已被禁言

种子
7 点
又想起以前有人找萌物约战口袋 结果萌物吓得一个礼拜没敢上论坛

种子
12 点
Quadrature 发表于 2016-3-3 13:32
哈哈哈 世界冠军才1万美金的奖金 真的就是哄骗而已啦

真的很高深 对战很有看头 就会发展出很多种门派 会吸 ...

别的不说,你这帕里斯通贱贱的头像确实和你喷贴很应景……
该用户已被禁言

种子
0 点
123213 发表于 2016-3-3 13:35
又想起以前有人找萌物约战口袋 结果萌物吓得一个礼拜没敢上论坛

那个啊

只是怕输的口袋粉 在对战前夕靠强硬后台叫来BZ把人家封号而已吧
然后就自行宣告不战而胜

也对啦 无脑的口袋对战 一个资深口袋粉输给一个新手的画面很难看 也只好不择手段了

瞧 前面不是正有个伪君子道德魔人正在沾沾自喜 把封别人几个号当做自己丰功伟业

种子
368 点
借此帖 求哪位大神能传我金银三主角的蛋呀

种子
13 点
哪个日式RPG能让UCG出厚厚一本只关于对战方面的专辑呢?
种族值,努力值,性格,培养方向,配招,携带的道具,特性,相同的PM用起来确差别很大。
队伍构成不是六只高种族的PM放在一起就能赢的,因为有无效属性的存在,打击面和联防也是不得不考虑的问题。
比赛的战术风格多样,各种状态属性更考虑人品,比赛时可能一个MISS或者倍伤,就是悲喜两重天,先读反先读,成功之后,成就感更是满满。
口袋是毫无疑问的全年龄游戏,无论你是爆机党,收集控,还是想玩的更有深度一些,都可以在口袋里得到乐趣。
一直觉得口袋真的适合改编成网游,因为他的对战系统,真的完爆很多的网游。
那些叫嚣口袋低幼游戏的“高玩”,到底有没有认真的了解过口袋的对战系统呢?真的希望他们上一次国内的对战平台,和他们口中的那些“口袋小学生”切磋切磋。
该用户已被禁言

种子
5 点
Quadrature 发表于 2016-3-3 11:20
首先我虽然都买正版 但是我没有炫耀啊 但是破解的人更没有资格来批评正版玩家 就如同你队友说的 破解是种 ...

继续吹吧。你有钱买游戏还是先去医院看看脑子吧
该用户已被禁言

种子
0 点
gas123 发表于 2016-3-3 15:00
哪个日式RPG能让UCG出厚厚一本只关于对战方面的专辑呢?
种族值,努力值,性格,培养方向,配招,携带的道 ...

PM每一次只是从大量充数的PM中取找出数值最高的PM,毫无变化性吧 淘汰掉没用的 这样一来就有局限性

哪来变化?

每次PM新作推出一段时间 就会发现必胜组合很快就被试出来了,

各种比赛到总冠军赛 大家都用同样的PM 所以变化性在哪?

因为口袋粉只是在作业 作苦力从越来越多滥竽充数的PM中去找到数值最高的

跟玩家对战,在不知道对方会如何组队的情况下,根本也无从去制定战略 所以根本之道还是花大量时间孵蛋,将PM的能力值提升到极限才是最实在的 也因此就变成旷日废时的废人时间

还不如去玩单机JRPG吧
除了有吸引人的剧本外,也有优美的音乐

迷宫或原野的怪物 可以当做是开发者配置的PM 通常一个区域会只有几种组合出现
玩家可以根据情况调整队伍,利用装备 职业 技能等为每个角色做出差异化

BOSS战也比PM跟真人对战有战术性
该用户已被禁言

种子
5 点
我错啦
没给口袋银行续费。。
该用户已被禁言

种子
5 点
不知道别人怎么想,没有说出来过的人是不是还有了,
我是挺喜欢萌物的,觉得比很多很多的人都好。
要是可以的话留下联系方式,挺想认识这个人