A9VG电玩部落论坛

楼主: yuy

合金装备V 幻痛白金攻略

种子
6 点
yuy 发表于 2016-2-29 16:28
https://www.***.com/watch?v=x8o9k5ivVks&list=PLuQoXxpfYaSmVX_z_8pbF0__8A4SUhsba

ep13是可以一次全task的,不冲突。
https://www.***.com/watch?v= ... Z7IoWgV96UbwpZaY2lz

种子
8 点
抽时间白金一下,哈哈~感谢共享~

种子
7 点
正在白金中,感谢LZ!!

种子
7 点
M9没有存档点真是毫无人性啊!!最讨厌的是最后的三辆***,必须回收/破坏之前的7辆装甲车or***,还要回收运送人质的吉普(不收这个貌似就不会出东面出现的***,地图就只有2辆***),玩的时候各种意外:追***的时候被敌人发现然后被***轰死,马摔死(悲哀……),CGM锁定了轰直升机miss,搞的我都不想玩这关了。整个M9就是和时间赛跑,之后还有高难度版的M9,真是无语了

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
杨威利de红茶 发表于 2016-3-3 17:54
M9没有存档点真是毫无人性啊!!最讨厌的是最后的三辆***,必须回收/破坏之前的7辆装甲车or***,还要回收 ...

稳扎稳打,宁可耗时间,也不要被发现。尤其是对载具,一定要活用电磁载具地雷,看清线路后就下地雷,然后在路边套上纸箱,等载具再次路过中招后才下手回收。

种子
7 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-3 18:38
稳扎稳打,宁可耗时间,也不要被发现。尤其是对载具,一定要活用电磁载具地雷,看清线路后就下地雷,然后 ...

被最后增援的***发现就是不熟悉线路,发现回头往地图边缘跑了就想追,一追跑了没多久被发现了。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
309 点
杨威利de红茶 发表于 2016-3-3 18:41
被最后增援的***发现就是不熟悉线路,发现回头往地图边缘跑了就想追,一追跑了没多久被发现了。。。 ...

我建议是千万别追,一个是正常服装的情况下自己速度基本和***行进速度持平,而且路程中会路过几个哨所,容易暴露自己还惹上围攻,二个是***的路线固定,就是会来回巡逻,正面基本无敌,所以求稳就要下电磁地雷,选择在远离哨所的道路***放置就好,而且特别注意一下,载具中了地雷后,炮塔会自动逆时针转动,向后张望,所以最好是躲在道路地雷的右前边,等待时机一到就跑出去回收***。
yuy

种子
106 点
杨威利de红茶 发表于 2016-3-3 17:54
M9没有存档点真是毫无人性啊!!最讨厌的是最后的三辆***,必须回收/破坏之前的7辆装甲车or***,还要回收 ...

这关我确实各种意外,所以每次人质都是单独救的,否则一个失误全部重来。

前期那些装甲车我基本都是直接地雷炸掉,一个个回收太麻烦了,最后那三辆***前面两个好说,最后那辆移动速度很慢,随便跑过去确实会被发现。

另外直升机不是任务里的,可以直接逃跑不打啊

种子
374 点
Mission 9 其實由於只處理掉一輛戰車也算完成任務
所以人質任務我是只破壞一輛戰車然後便專心去全部的救人質了
都救完了便抽煙直接完成任務

种子
7 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-3 18:47
我建议是千万别追,一个是正常服装的情况下自己速度基本和***行进速度持平,而且路程中会路过几个哨所, ...

***的路线是来回巡逻的?我还以为出来转一圈就回去了,也因此我才想要去追才被敌人发现的。。。早知道就埋伏了