A9VG电玩部落论坛

楼主: zseptemz

聊聊你玩过的白金游戏,赢取国行《变形金刚:破坏战士》限量铁盒版游戏(活动结束)

圣骑士

不要看我头像

种子
54 点
猎天使魔女 白金工作室唯一玩的游戏 二代没玩过
该用户已被禁言

种子
5 点
猎天使魔女 专门买的wiiu

圣骑士

眼中無生死

种子
5 点
說到白金工作室,真有點淵源,09年剛買ps3時,註冊的第一個號就是現在每天用的日服,所以註冊日服,就是為了神谷的獵天使金剛(魔女)的試玩,美服港服那是晚些天的事了。
该用户已被禁言

种子
507 点
魔女猎天使1 合金装备崛起 大概就玩过这两个 都不错 希望白金工作室能多开拓一下别的游戏类型。

种子
7 点
猎天使魔女哦,ps3版的还白金啦

种子
0 点

其实一直想买ps4的。距离我的上一台主机ps2已经差不多10年了。年后京东成都仓库就一直没有ps4的货了,我等得很焦急。说实话,近期也有很要紧的事情要做,并不是很适合玩游戏,但是我还是决定先买一台主机,或许就是那一颗迫切的心忽然被打动,便静不下来了。但是当我一天一天上京东看是否有货时,统统都是没货,有天我忽然看到了ps4变形金刚限定主机的预定,看了vtime的开箱,觉得很漂亮,又看了之前就发售的美版的游戏视频,得到肯定的事,变形金刚,破坏战士,游戏性还是不错的,但是也暴露了一个问题,重复性,二是流程较短,可能四五小时就通关了。当然因为我这颗跳动起来的心也重新关注了很久playstation的相关讯息,了解五仁叔,觉得是个真正为了玩家努力的人。最近又在a9看到了两篇关于变形金刚亲子互动活动的帖子。本来也考虑过买港版,国行同样的价格就能买1t的版本。而且说实话249价格的变形金刚,一点不算便宜。但是我又在想我是不是该情怀一次。就在刚才,偶然刷到了易迅网,变形金刚限定版居然可以直接下单了。我没有犹豫立马就买了。虽然有优惠,但是不能像京东一样叠加白条券的优惠了。但是我想我是等不急了。让早已惦记下的心落下才好。随后又在马云购入了一点周边,又买了一盘如龙0。到货可能还有四五天
变形金刚肯定是我玩到的第一个ps4游戏,也是我玩到的第一个白金工作室的游戏。
虽然我不是70后,对变形金刚也仅仅是有一些印象,小时候看了几集还会觉得头晕。
我也不知道这能不能称之为情怀吧,总之为了久违地playstation,为了久违地国行。

种子
5 点
猎天使魔女,非常有独特风格的动作游戏~说起ACT的话,大概不能漏了贝优妮塔了;

种子
12 点

第一次接触《猎天使魔女》后,发觉自己很喜欢这类型动作游戏,打击感爽快,紧张刺激的音乐刺激肾上腺上升,PS3时期最喜欢的游戏之一。这次国行全球唯一中文的白金工作室的《变形金刚》准备发售,其中文化让人很期待,中文化的到来容易令中国玩家更好了解这款游戏故事背景,更好体验这款游戏的爽快度

种子
17 点
白金的游戏一个都没通关过。。。。话说国外的玩家可以参加抽奖不啊

审判者

old LA 2010

种子
1716 点
白金工作室的游戏就玩过猎天使魔女,是冲着良好的口碑来的