A9VG电玩部落论坛

楼主: zseptemz

聊聊你玩过的白金游戏,赢取国行《变形金刚:破坏战士》限量铁盒版游戏(活动结束)

种子
1718 点
只玩过猎天使膜女,也是我第40个白金。以前听说膜女很棒,看过视频觉得挺装逼的,就没关注了。然后后来日服打折980日元买了一个,一玩才发现真的好玩,装逼什么的也就自带喜感滤镜了,现在有时还会去看看通关贝姐跳舞的动画。第一关和最后一关燃爆炸。总之就是喜翻儿,喜翻儿惹噜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
只玩过猎天使魔女,贝姐踩我!!!

圣骑士

莎木3 变形金刚

种子
5 点
占个楼吧,我只玩过魔女1,还是在三公主上

种子
2703 点
喜欢猎天使魔女,畅快淋漓的打击感绝对爽!

种子
0 点
生化危机6 至今唯一的白金
因为老婆愿意玩,才有动力刷刷刷

求败者

我是游戏犯

种子
3203 点
玩过的白金工作室的游戏,目前也就是神谷的猎天使魔女初代,对于这款游戏而言,在游戏未发售之前,看到游戏的一系列宣传,觉得这是一款比较吸引自己的游戏,从游戏的各个方面的表现,特别是当看到贝尤妮塔那几张踢出“魔人大手大脚”的静态图片时,使人满心期待这款游戏的发售。不过可能是为了迎合欧美玩家,走国际化路线的原因,我们的主人公贝姐的人设实在是有点不敢恭维(即使是在通关完游戏4遍之后)。在经过了频繁的“曝光”之后,“魔女”如期而至,但在初玩游戏之后,可能没掌握游戏的精髓吧!感觉游戏并没有宣传中或者想象中的那么精彩美妙。在解锁了几个奖杯/成就之后,就暂时束之高阁了,转而去玩其他游戏了。不过不久后我还是再次小心翼翼的拿出来仔细品味。直到游戏通关之后才觉得这款由神谷英树主创的游戏是那么的令人着迷。你会在游戏中找到“大神”、“鬼泣”、“红侠乔伊”、“索尼克”的影子。“猎天使”这个主题也很有创意,“丑恶”、“嚣张”的天使们在我们贝尤妮塔姐姐的刀枪之下,也只能傻傻屈服,四大主天使——“勇气”、“节制”、“正义”、“知惠”的纯BOSS战设计的十分出色。当玩家用招唤技将这四个“天使”送到地狱里时,那提心吊胆的心境才稍稍平静下来。游戏的场景设计的很用心,景物也十分唯美,犹如梦境中一般(比如那些在空气中飘荡的羽毛),那些“敌强我弱”的敌方人物和场景让人印象深刻(和神父以及最终BOSS女神交战时的紧张感还记忆犹新,特别是控制子弹的轨迹和女神的“小游戏”曾经失败过很多次,让人手心冒汗)。但你可以在“魔女时间”里狂虐敌人。在爽快的游戏性之外,主角那桀骜不驯的性格、副主角贞德“妖媚”、“艳丽”的气质,以及其他配角各自的性格和形象都诠释了“神谷大大”那老道的游戏制作手法和经验。不得不佩服一下。当通关了游戏4遍以及白金/全成就之后,才真正体验到这款游戏的过人之处。当然有些东西是你必须去亲手体验一下才能得到答案的。还是发句牢骚话:“贝姐的形象我还是有点不敢恭维,我更喜欢贞德姐姐……后面由于2代在某平台上独占,所以目前还没有玩到。初代是2个版本的都玩了,360是全成就了,PS3版是用小号玩了一周目就没再继续玩下去。客观的讲360平台的做得更好,因为这游戏原本就是为这个平台打造的,而后面的PS3版是世嘉自己移植的,好多地方没有做好。

种子
60 点
真爱足球 发表于 2016-3-1 12:36
猎天使魔女玩过。不错的游戏。

贝姐腿玩年 但是帧数差评 满分五星 我给两星 没错 我就是这么耿直 敢不敢选我中奖 敢不敢 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我是哈哈党 我是张指导 不给奖让孙悦玩儿你 邦邦邦

种子
215 点
就三个白金,重力少女PSV,太鼓达人PSV,血源诅咒

种子
59 点
为了猎天使魔女买了wiiu超爱这个游戏

种子
23 点
zseptemz 发表于 2016-3-1 12:10
  3月3日,白金工作室力作——《变形金刚:破坏战士》将于中国大陆市场正式推出PlayStation 4简体中文版 ...

绝对是猎天使魔女了,最初在ps3上通了一遍,后来听说360上帧数和画面更好,于是正好入了360又重新通了一遍,它是我心目中的动作游戏no.1