A9VG电玩部落论坛

PS4版为什么重装了游戏,游戏版本是1.00,但是刷子弹和经验,还有狗肉的BUG依然用不了?

种子
15 点
玩的是光盘版PS4 想用BUG  删除了整个游戏和补丁 重新安装游戏  存档可以继承 但是无法使用任何BUG 都是无效的 包括刷子弹 经验 还有狗肉复制BUG 而且关于狗肉BUG  捡到 you are special 这本书的时候  捡起来的时候就要强制选择加给哪个属性 无法从背包里主动选择要加给谁 所以根本也不可能用狗肉复制  我还特意用新的1.00版本重新开了游戏 等到出了111避难所 捡书仍然是需要强制选择分配属性 所以还是无法用复制BUG 游戏版本确认是1.00  这是怎么回事?有知道的高手不。。。

种子
15 点
有没有高人知道

种子
5 点
cunban 发表于 2016-3-5 20:21
玩的是光盘版PS4 想用BUG  删除了整个游戏和补丁 重新安装游戏  存档可以继承 但是无法使用任何BUG 都是无 ...

为防bug修复存了4个满属性档的表示同情

种子
15 点
10064538 发表于 2016-3-5 21:27
为防bug修复存了4个满属性档的表示同情

真悲剧啊  是不是怎么样 都没办法了

种子
5 点
cunban 发表于 2016-3-5 21:28
真悲剧啊  是不是怎么样 都没办法了

不知道补丁文件是不是直接安装在硬盘上了,你看看能不能清除硬盘上的文件吧。

种子
51 点
楼主误会了《you are special》这本书的复制原理。

这本书捡起来的时候是必定要求马上分配点数的,跟是否能复制没有半点关系。

关键是分配完点数后,这本书会进入你的包包(当然已经不能再分配点数),然后你就可以找狗肉复制这本书。

以下是重点:复制完之后捡起来,你的背包里会有两本(或者多本,看你复制了几次),其中一本是有效的!但是你不知道是哪本。

把你包包里的《you are special》全部扔地上,全部捡起来,其中一本就是会在捡起时要求分配点数。

种子
15 点
shems 发表于 2016-3-6 11:48
楼主误会了《you are special》这本书的复制原理。

这本书捡起来的时候是必定要求马上分配点数的,跟是否 ...

懂了  书的原理之前是我误会了 现在已经知道了  狗肉复制的BUG确定可以使用  已经试过 但是买卖子弹的BUG确定还是用不了  不知道什么原因  不过狗肉能复制 我已经很满足了。。就这么玩吧

种子
5 点
可以的                 
该用户已被禁言

种子
12 点
cunban 发表于 2016-3-6 13:45
懂了  书的原理之前是我误会了 现在已经知道了  狗肉复制的BUG确定可以使用  已经试过 但是买卖子弹的BUG ...

提醒一下,书复制多了扔地上的时候,要一本一本的扔,好一些

种子
71 点
还有一点,狗肉捡书的时候,书如果消失,然后又出现在狗肉脚边,此书捡起才会加点有效。如果狗肉是叼起书又放下,此书加点无效。