A9VG电玩部落论坛

楼主: a9vg11

看看楼上两个区……领悟到了一点真理

种子
10 点
a9vg11 发表于 2016-3-8 11:55
笑。

有关于折腾我来说几句啊:

追求品质就得折腾我完全同意,但事实就是,你追求的那种品质在很多人眼里并不需要,他们更愿意花精力去追求别的品质
该用户已被禁言

种子
0 点
huashe 发表于 2016-3-8 15:41
追求品质就得折腾我完全同意,但事实就是,你追求的那种品质在很多人眼里并不需要,他们更愿意花精力去追 ...

你不如这么说吧

广义上的品质这种东西,在大多数人眼里不需要。中国13亿人口大多数人还在生存线上,谈什么品质。

按照这个逻辑,娱乐也不是必须的,更不要说主机游戏了。

种子
10 点
a9vg11 发表于 2016-3-8 15:46
你不如这么说吧

广义上的品质这种东西,在大多数人眼里不需要。中国13亿人口大多数人还在生存线上,谈什 ...

真是个莫名其妙的回复,难怪你会发种帖子
该用户已被禁言

种子
5 点
huashe 发表于 2016-3-8 15:35
你这种回复就是在钻牛角尖了,甚至已经脱离原本的话题了,先看清楚前提吧 ...

我已经说清楚了,你无视或者不同意也没所谓,这只是各人的生活方式不同而已,没有什么主流非主流的区别,更谈不上好坏了
该用户已被禁言

种子
5 点
追求品质就得折腾我完全同意,但事实就是,你追求的那种品质在很多人眼里并不需要,他们更愿意花精力去追 ...

对啊。。。比如某些人追求极限的徒步旅行,当然绝大多数人都是正常的开车,坐车,坐飞机旅行。但我们不会去说教别人追求徒步“折腾” 的人说,你们这些都不是主流的,甚至结婚的人就更不会去像你们那样“折腾”了。因为没必要,这是别人的生活方式而已,别人的选择,而且别人就乐在其中。。。。。而且说实话折腾一下PC那点功夫和某些折腾比那简直是叫 这就不是事儿
该用户已被禁言

种子
0 点
huashe 发表于 2016-3-8 16:06
真是个莫名其妙的回复,难怪你会发种帖子

啊,难道不是么。

从广义上来说,任何人都可以说别人所需要的品质不是大多数人需要的,自己需要的才是。

该用户已被禁言

种子
5 点

另外我冒昧得问一下你所追求的折腾是在哪个方面呢,模型?音乐?旅行?等等总有一样你愿意投入精力折腾的吧,那么好,假如我站在你所热爱投入折腾的事物的对立方,一味得说教似的给你说:这些东西都属于“折腾”的范畴,我还真没见过已婚的XXXXXXXXXXXX,也许以后会流行,但至少目前,这肯定不是主流    你烦不烦??而且我其实很反对的是把已婚什么的拿来一刀论。所以有时候换个角度就好多了,有些事情确实并不是大多数人会做的,但是那又有什么关系呢?自己喜爱就行

种子
10 点
s***lk 发表于 2016-3-8 16:26
另外我冒昧得问一下你所追求的折腾是在哪个方面呢,模型?音乐?旅行?等等总有一样你愿意投入精力折腾的 ...

举个例子,如果我跑出来大喊“只有旅游才能名副其实的担当家庭娱乐中心这个重任。其他方式都有缺陷。”
那你就能用上边的回复回我,我如果觉得烦,那是我自找的,这帖子也是同理
该用户已被禁言

种子
0 点
huashe 发表于 2016-3-8 16:46
举个例子,如果我跑出来大喊“

as far as I know,这里是steam区,或者说是pc区吧?在这里说pc好话,总不是在清真寺里宣传吃猪肉吧?

种子
10 点

看看楼上两个区……领悟到了一点真理

a9vg11 发表于 2016-3-8 16:49
as far as I know,这里是steam区,或者说是pc区吧?在这里说pc好话,总不是在清真寺里宣传吃猪肉吧? ...

玩STEAM的不等于要把PC玩的多精,就好像主机有那么多拓展功能的周边,但其中的绝大部分都是小众产品一样,主机玩家也很少会把主机玩精,玩的是游戏,不是机器