A9VG电玩部落论坛

[讨论] 最强版涨得飞快啊

种子
7 点
过年玩high忘了订了,刚上了新闻区才想起来,赶紧去顶结果普遍涨到1900+,某些2000+,日版带店铺特点的更高。。。
教训教训 下次早早订。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
入数字版的心意已决

种子
37 点
这就是我去日亚订最强版的原因!国内太黑!~

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
zedward 发表于 2016-3-7 06:14
楼主想得不够周全,买普通版就行了,开始的带特典,后面的衣服dlc特典再花钱买都没有1900+那么贵,就那些实 ...

的确,特典的服装下载吗以后都会DLC。这个最强版说穿了就是在卖实体周边。

这游戏 本身的买点就是衣服和女体。游戏性什么的就别在意了

投票结果也不要怪玩家了,因为是在日本和亚洲地区的投票,欧美系角色自然人气不如萝莉和亚洲系妹子受欢迎。要怪就怪小弟要搞这种***选举,和欧美版的难产吧。顺带最后雷芳落选怎么想都是有黑幕
该用户已被禁言

种子
0 点
安啦,狼多肉少,一定会在价格上做文章的嘛。不知道店家有没有提到截止日期之类的,那真的是套独玩了。

征服者

越来越没空

种子
5 点
手冢文轩 发表于 2016-3-7 08:46
的确,特典的服装下载吗以后都会DLC。这个最强版说穿了就是在卖实体周边。

这游戏 本身的买点就是衣服和 ...

版主不要这样说啊,2代的排球我觉得还是很好玩的

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
amsterdam42 发表于 2016-3-7 13:03
版主不要这样说啊,2代的排球我觉得还是很好玩的

讲道理,这游戏的游戏性一代不如一代是真的。1代的时候,排球是可以随便打的,不用上岛,在标题界面就可以选择自由排球,然后选人,然后玩,还可以四个手柄对打。你不想收集泳衣也可以尽情玩排球,2代直接给砍了……
2代我觉得最好玩的还是摩托艇

骑士

泛用型FTG玩家

种子
7 点
话说其实某宝上面可以来图订购3D鼠标垫的,你想订谁就谁,想多大都有。然后防水海报一样可以来图定制,你一样可以想谁就谁,官方那海报也无非就是自己截图之后渲染了一下打印出来的而已。你直接找高素质的自摆MOD图可以制作更多的海报出来。再来就是DLC衣服,那个以后1000%的会有下载,根本不需要靠最强版附送,没意义的。

如果只是抱着“老子要为心爱的女人拼命花钱”的心态,那就请便吧……高兴就好。

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
doa777 发表于 2016-3-7 15:48
话说其实某宝上面可以来图订购3D鼠标垫的,你想订谁就谁,想多大都有。然后防水海报一样可以来图定制,你一 ...

不过看了下某宝的防水海报貌似也挺贵一张的,3D鼠标垫不知道脏了能不能洗 怕掉色
该用户已被禁言

种子
2 点
手冢文轩 发表于 2016-3-7 08:46

这游戏 本身的买点就是衣服和 ...

我也是讲道理,你标题是沙滩排球,那么2代为什么你伙伴2天后就跑路了,然后邀请其他妹子一库高大上的样子,没有伙伴是打不到排球,而且队友还是猪一样的队友...
这次3代的岛主模式可能是拍照模式的,道具可能死贵,拍照效果估计不如ps4的share键,我就不打无聊的啪来啪去的排球,我观球,假如脱裤魔做不好观球(2代好像是锁视觉),这游戏很快会出2手,脱裤魔就是出所谓的dlc来保住粉丝,还有日后有人品的追加设置修正才卖dlc什么的,说来说去,我觉得不准备4500人民币是玩不好这游戏,别说白金了