A9VG电玩部落论坛

楼主: MAXuanhazard

求助老司机,被一周目路德维希虐了一晚上

种子
0 点
哥谭菊长Gorden 发表于 2016-3-7 11:03
我建议单手平砍吧,效率高点,看准时机偶尔能拔个刀,但不建议收刀甩血,主要是慢,蓄力甩血更是慢,如果 ...

我经常一个向后闪避接甩血,结果这个甩血是一次向前踏步的变形攻击,然后被boss各种挠。。。郁闷啊

种子
0 点
simico 发表于 2016-3-7 11:07
带个npc直接上去莽死

本来在那个场景看到了召唤npc的地方,结果拿了一圈东西回来后发现消失了,不知道是不是bug。。。

种子
0 点
MAXuanhazard 发表于 2016-3-7 11:14
我经常一个向后闪避接甩血,结果这个甩血是一次向前踏步的变形攻击,然后被boss各种挠。。。郁闷啊 ...

是啊,单手老老实实的砍比较好,虽然伤害低但能多砍一刀,伤害也不低,有大硬直再拔刀

种子
32 点
手残党表示孤身一人进去尝试了几次以后,毅然决然带上联盟符文招了两个npc,3人进去把这货围殴死了。

种子
6 点
我最近也是打这货死了100次了,现在第一阶段打过还算轻松,又卡第二阶段了......一二阶段完全两个BOSS,还得花时间去适应它出招,我老是被月光大保健连死...

种子
5 点
驴车有前摇,头会摆,并且会吐出一口绿烟,第一时间侧闪,不要等冲出来再躲。大跳在头顶滴两次血后再有两到三秒的时间前滚。第二阶段跟路德维希贴脸,直刺前闪,横削侧闪,两刀后第三刀有延迟,奥爆后蓄力的大招第一时间闪到身后,使劲输出。

种子
5 点
丸子呀 发表于 2016-3-21 08:20
我最近也是打这货死了100次了,现在第一阶段打过还算轻松,又卡第二阶段了......一二阶段完全两个BOSS,还 ...

二阶段其实是数值问题,你攻击力不够,打不出硬直就很难打,出了硬直就好打,我两个号,一个二周目还不到100级见的路德维希,二阶段死的不要不要,加了电纸兽丸就过了。另外一个号260级,两个272和一个253宝石三周目,一进去就火纸和兽丸,老骡子龙车大跳一个没出,就二阶段,二阶段就出了个直刺,直接硬直掏肾,然后又补几刀,又硬直,掏肾,死了。兽丸的效果都没过,打完之后发现一瓶血没喝,而且还是满血过关。。。

种子
6 点
x_xfox 发表于 2016-3-21 10:52
二阶段其实是数值问题,你攻击力不够,打不出硬直就很难打,出了硬直就好打,我两个号,一个二周目还不到 ...

我一周目77级,+10的圣剑 面板500多,一阶段打起来现在比较熟练了基本都能过,但伤害感觉还是低了,二阶段反而觉得很难躲,容错率极底,贪刀容易被秒,不贪刀的话时间长了更容易出错致死(EX咖喱棒每次都跳不出去..),纠结...但就是不想摇铃和招NPC..

种子
0 点
谢谢各位大神,目前已经白金了~~

种子
5 点
丸子呀 发表于 2016-3-21 11:05
我一周目77级,+10的圣剑 面板500多,一阶段打起来现在比较熟练了基本都能过,但伤害感觉还是低了,二阶 ...

一周目不太清楚具体数值,二周目二阶段好像要打出3000+的伤害出第一次硬直,掏肾后再来2000左右伤害出第二次硬直,掏完补几刀就死了。我估计你是体力值不够,挥两刀就没有下一刀了,所以输出不够,因为你的面板伤害已经可以打一周目了。