A9VG电玩部落论坛

[新闻]AC米兰官方宣布又一强援加盟,布罗基回来了!

种子
0 点
新浪体育讯 被上诉的消息刚刚宣布,但AC米兰的夏季增兵恰在这时候开始,在古尔库夫加盟,卡卡续约之后,AC米兰官方宣布了第三个消息,上赛季效力佛罗伦萨的30岁的防守型中场布罗基,下赛季将在AC米兰效力。

佛罗伦萨原本拥有布罗基的优先收购权,但早在夏季之初,加利亚尼就放出话来“布罗基肯定会回来”,当时佛罗伦萨曾经官方表示会全力留下布罗基,但最终未能如愿,在随后的近一个月的时间里,佛罗伦萨和布罗基之间有过几次谈判,但后者态度很坚决,随着规定的期限6月20日一过,佛罗伦萨也失去了优先收购权,俱乐部总经理拉文表示:“我们最终不使用布罗基的优先收购权,因为球员不同意续约,他将回AC米兰,AC米兰在合同上能给他一些我们所不能的保证。”不过据最新的消息,两家俱乐部给布罗基的合同都是年薪100万欧元,只是AC米兰的合同是3年,佛罗伦萨是2年。

布罗基是一名机动性很强的中场,能打中场各个位置,上赛季在佛罗伦萨司职后腰,在《米兰体育报》中场球员评分中,仅次于埃莫森居第二而高于AC米兰任何一名中场球员,是佛罗伦萨上赛季获得欧洲冠军杯门票的重要功臣之一,普兰德利曾呼吁:“布罗基和帕斯奎尔都该进国家队。”安切洛蒂曾经表示希望对中场进行改造,在他身后放一名真正的防守型中场,布罗基是选择之一。而贝鲁斯科尼甚至提出让布罗基改打右边后卫的方案。

布罗基说:“我为能够回来重披AC米兰的战袍感到骄傲,当你离开这样一个俱乐部一般你很难回来,但是我有了这个机会,我离开是因为我想要打比赛,现在我很高兴回归,在佛罗伦萨一个赛季的出色表现之后,对于我来说重要的是找回了自信,这在你做为替补时是很难的。现在我听从安切洛蒂的部属,我是伴随AC米兰成长起来的球员,他们教会了我很多。对这里的一切我都熟悉。”

无独有偶,卡卡在续约之后的第二天也表示:“我就是要选择在这个意大利足球处于最困难的时刻续约。”

这只是开始,加利亚尼昨天在从职业联盟***的位置上辞职之后对记者们说:“我现在将全部专心投入AC米兰的经营,接下来将有更多的引援行动。”

布罗基也回来了,米兰的中场实力又增强了。.

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
回来了~是不是要卖沃格尔了?既然回来~希望能是主力~~~他比加图索和安布罗西尼全面~~~

种子
0 点
兴奋啊!!!                    期望是真的!!!

战士

南半球的阳光

种子
0 点
一直很欣赏的球员,欢迎回来!

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
= =  估计回来也只有把板凳坐烂的份
如果还是安胖的话

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
TF楼上~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
19 点
不说都忘了有这人了.................
该用户已被禁言

种子
0 点
沃各尔回家去吧~~~~~~~~~~~