A9VG电玩部落论坛

潜入党杀人成瘾,有同好者么?

种子
8 点
打出雷电装,造完核弹,杀人124,头上角是中角(造完核弹后)。
没有开第二个线上基地,在清支线任务时,由于基地人满了,也不想回收垃圾士兵,遇到什么装甲兵清除啊,***部队回收之类的任务不是S的士兵基本上都按三角给杀了。

但现在基本上走到任何一个营地只要不是S的,都直接开枪弄死,GRM25火箭筒多个锁定后开炮处决,杀完人那个低沉的“咚”声特效更激发杀人的欲望~

原来偷偷潜入觉得爽,现在杀人也特么爽了,虽然是水一贴的节奏,但还是想问有和我一样的么?

挂版VIP

永不说永不

种子
308 点
我是坚决能不杀尽量不杀,如果直升机能回收我都不会轻易拿火箭炮去打它。

种子
8 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-9 11:58
我是坚决能不杀尽量不杀,如果直升机能回收我都不会轻易拿火箭炮去打它。 ...

那你应该基地还有富裕的地方吧,我目前是1400人,满了,官方的那个币攒了975了,准备开线上第二个基地。但在这之前,我要是回收,就要开除一些现有的士兵,还是自动开除,可能会有一些好士兵,所以,与其回收垃圾士兵,还是杀了他吧,省监狱地方。

挂版VIP

永不说永不

种子
308 点
蜡笔大V 发表于 2016-3-9 12:07
那你应该基地还有富裕的地方吧,我目前是1400人,满了,官方的那个币攒了975了,准备开线上第二个基地。 ...

我刚开第二个FOB没多久,平台建设都没怎么做,就是指挥平台升到第三级。能力值低的士兵是比较烦,最好是不回收,如果要回收就要有地方放置这些人,开新基地是最好的办法。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1098 点
各种杀,然后刷熊孩子。

种子
7 点
蜡笔大V 发表于 2016-3-9 12:07
那你应该基地还有富裕的地方吧,我目前是1400人,满了,官方的那个币攒了975了,准备开线上第二个基地。 ...

自动开除是按能力的,你不用担心这个

种子
8 点
红山香 发表于 2016-3-9 12:14

我以为是按回收时间呐

挂版VIP

永不说永不

种子
308 点
红山香 发表于 2016-3-9 12:14

我不是很肯定,但是好像是这样:

刚回收回来的敌兵,哪怕是能力再低,都会被关在牢房里,此时如果基地人员满员的话,系统会自动开除人员,给牢房里的敌兵腾位置,但是这个开除是不看绝对能力高低的,而是相对能力高低。

详细举例来说:我回收回来的敌兵是E级的,但是原有人员都是S级以上的,那系统就会自动开除一个能力最低的S级士兵,给这个牢房里的E级士兵腾位置。

不知道系统是不是这样判定的,我就知道后来一直有低能力的士兵数量不断上升,而我原来S级的士兵越来越少,后来开了一个新的FOB基地才有所缓解。

种子
7 点
差不多 只要不是全黄色 全部杀掉 做支线饭也烦死了 气浮气躁 特别是防爆兵 直接反器材 再见 速度也快 我就一开始任务有过把士兵背上上 然后扔个诱饵 踢醒他 然后开诱饵 他吓的掉下***了哈哈 这个不算你杀的

征服者

女王様

种子
15 点
蝙蝠侠 发表于 2016-3-9 12:20
我不是很肯定,但是好像是这样:

刚回收回来的敌兵,哪怕是能力再低,都会被关在牢房里,此时如果基地人 ...

是这样,牢房会强行占用位置。
我录空枪骑马视频那阵被迫收了好多***……