A9VG电玩部落论坛

关于主机和手机端联动奖励的问题

种子
1 点
请问:在主机登录WB帐号时,是否同时要打开手机游戏并登录WB帐号?
以前美版的X,帐号很难登录上

种子
8 点
hdloveldp 发表于 2016-3-10 14:21
请问:在主机登录WB帐号时,是否同时要打开手机游戏并登录WB帐号?
以前美版的X,帐号很难登录上 ...

不需要。

我前天买来游戏刚绑定,没有想象中困难,试了两次就登陆成功了。

种子
1 点
buxiebujie 发表于 2016-3-10 15:49
不需要。

我前天买来游戏刚绑定,没有想象中困难,试了两次就登陆成功了。 ...

了解了,多谢~

终结者

杀人书生

种子
163 点

這個綁定流程其實是這樣的,主機上是將PSN綁定到wbplay,手機上不過是登陸wbplay。所以假如網絡不好的話,你主機和手機都登陸了wbplay,兩個平台依然不會關聯上。因為主機綁定wbplay的時候會因為網絡不好而沒有真正綁定,但遊戲裡卻是顯示成功登陸wbplay的,到頭來你自己都不知道問題出在哪裡。

要想知道兩個平台的綁定有沒有真正成功,登陸網頁版的wbplay就知道了。登陸之後頁面沒多少信息,有個LINKED ACCOUNTS的,如果顯示No linked accounts就是沒有綁定成功。另外綁定成功之後不要輕易解綁,前陣子網絡好的時候我綁上了,前幾天解綁之後到現在一直都不能重新綁定如果用曲線救國的辦法或許有救——在另一個wb的遊戲上綁定wbplay,或許能重新綁上。

种子
8 点
janwei 发表于 2016-3-11 12:35
這個綁定流程其實是這樣的,主機上是將PSN綁定到wbplay,手機上不過是登陸wbplay。所以假如網絡不好的話, ...

我这两天遇到的问题主要是主机版会自动登出(可能是网络问题),每次游戏前都要重新登录一下,比较麻烦。

种子
5 点
這個綁定流程其實是這樣的,主機上是將PSN綁定到wbplay,手機上不過是登陸wbplay。所以假如網絡不好的話, ...

都是因为帮我解锁人物害得,Sorry>_<

种子
5 点
janwei 发表于 2016-3-12 20:38
不不,和你無關,倒不如說是WB的服務器太渣。為啥說他家服務器差而不是我網絡渣呢?原因如下:

在PSN下 ...

听LZ分析完,我个人查了下咱们坛子里一位网络大牛的技术贴,推测可能还是跟WB没在国内搭服务器***有关,毕竟神海是索尼大招,对国内市场索尼一直在进取,好像还和电信有合作,但是想想真人快打这游戏风,能被广电审过那就是神迹了!!!!

终结者

杀人书生

种子
163 点
sijinjin 发表于 2016-3-12 20:58
听LZ分析完,我个人查了下咱们坛子里一位网络大牛的技术贴,推测可能还是跟WB没在国内搭服务器***有关, ...

反正該解鎖的內容我已經解鎖了,連不上服務器問題不大,只要我以後不刪掉這遊戲就好。至於wbplay重新綁定的問題也無所謂,等蝙蝠俠阿卡姆騎士出了年度版我會入,到時候在那裡綁回去就行了。MAD MAX好像也是WB出的,但一直拿不定主意要不要買。不義聯盟居然沒有wbplay綁定,害我白下載22G

作為玩家來說真的挺反感這些廠商爭先恐後讓玩家綁定自家的平台,因為用戶體驗都不怎麼樣。育碧的Uplay也是個很好的例子。

种子
5 点
janwei 发表于 2016-3-12 22:32
反正該解鎖的內容我已經解鎖了,連不上服務器問題不大,只要我以後不刪掉這遊戲就好。至於wbplay重新綁定 ...

不人性化啊!!!!!

种子
1 点

请问大神,我手机端的燕尾服CASSIE解锁不了啊,我明明已经在主机上用了3次舞台终结技了......Jacqui倒解锁了,难道是要选择不同的终结技舞台?
另,一共有几个有舞台终结技的场景,分别是哪些?