A9VG电玩部落论坛

[新闻] 电击杂志 小弟访谈 简要翻译 BD险些装不下衣服模型 小游戏今后可能增加

挂版VIP

无名之人

种子
207 点

——省略前文一堆关于柔软引擎的访谈,反正就那么回事

——本作现在有多少泳衣
小弟:目前大概260套

——其他女生的泳衣,玛丽穿着也会合身吗?
小弟:当然,每件泳衣都针对每个角色的身形做了调整,不管穿在谁身上都是合身的。我不是开玩笑,这些泳衣模型的文件非常大,甚至都要担心BD盘装不装的下

——有什么推荐的女生和泳衣的搭配吗?
小弟:我推荐让玛丽穿别的女生的泳衣,会有反差萌
(其实就是个变态萝莉控吧!)

——那让玛丽穿维纳斯也OK咯?
小弟:那当然,这可是这个系列的招牌泳衣,当然人人都能穿

——会不会和前作一样,维纳斯泳装特别难送出去呢?
小弟:和其他泳衣相比的确是更难送一点,但是本作的核心目的是为了治愈各位工作下班回来身心疲惫的绅士的,所以和前作相比,泳衣的入手和送礼方式都会更加容易理解(わかりやすい)

——今后会增加小游戏的数量吗?
小弟:增加小游戏意味着会有更多可以拍摄女生的状况,所以我们会考虑今后增加小游戏的

——会增加别的角色吗?
小弟:光是增加1个角色就意味着要再次调整全部260件泳衣的模型。如果玩家的呼声非常高的话我们会考虑这个。但现在我们的重点还是在于增加泳衣数量

——会有增加角色的完整版吗?
小弟:本作是系列10周年的纪念作品,目前并没开发升级版的意向

——话说,赌场是不是很难取胜呢?
小弟:赌场是还原了真实赌场的乱数机制,因此取胜的话运气成分比较重要,但是卡牌类游戏的话,认真玩胜率还是会提高的

种子
7 点
泳装模型文件有那么大?我记得老滚5mod的服装好像没那么大吧。。。

降低送礼难度好评,上一作每个角色玩30多小时,后面都快刷吐了

增加小游戏好评,总之可玩性越多越好

挂版VIP

无名之人

种子
207 点
aquasleader 发表于 2016-3-10 15:01
泳装模型文件有那么大?我记得老滚5mod的服装好像没那么大吧。。。

降低送礼难度好评,上一作每个角色玩30 ...

小弟说的是 简单易懂( わかりやすい )
我怕他玩文字游戏 和简单 不是一回事

种子
7 点
手冢文轩 发表于 2016-3-10 15:06
小弟说的是 简单易懂( わかりやすい )
我怕他玩文字游戏 和简单 不是一回事 ...

わかりやすい只是易懂的意思。。。这么看估计也不会简单,不过结合他说该作的目的是治愈各位绅士,多少还是可能简单一点的,只要别老是妹子换衣服的时候睁眼什么的吧

种子
16 点
小弟:增加小游戏意味着会有更多可以拍摄女生的状况,所以我们会考虑今后增加小游戏的

=。=希望摩托艇能够重新加进去,2代除了赌场***玩的最多的小游戏

另外本代的爬山是新加,夺旗是不是也是新加的?

种子
7 点
蓝々空 发表于 2016-3-10 15:55
小弟:增加小游戏意味着会有更多可以拍摄女生的状况,所以我们会考虑今后 ...

爬山是新的,夺旗原来就有

种子
16 点
aquasleader 发表于 2016-3-10 15:59
爬山是新的,夺旗原来就有

原来2代就有,白玩了

种子
7 点
zedward 发表于 2016-3-10 17:41
到时候看看DL版容量,就知道脱裤魔有无说谎了,什么260套衣服怕蓝光44G装不下。。

脱裤魔表示,继续依然是 ...

-为了治愈各位工作下班回来身心疲惫的绅士-
身心疲惫了还要刷刷刷 小弟你骗谁呢

种子
12 点
玛德 现在蓝光双层100G的都有~ 标准50G放不下260件衣服 骗谁呢

种子
5 点
——会增加别的角色吗?
小弟:光是增加1个角色就意味着要再次调整全部260件泳衣的模型。如果玩家的呼声非常高的话我们会考虑这个。

说砍了的人就不会放进去,现在又把责任推给玩家说只要呼声高,自己就会妥协加人是吧。当初叫你别砍人的呼声更高呢,小弟你TM干嘛去了?

见过不要脸的,没见过这么不要脸的= = #