A9VG电玩部落论坛

[ACI] 菜鸟的飞行笔记

种子
154 点

PS:我没退坑,只是我觉得退坑了,我就不会写这个了,目前中佐70左右吧,具体多少没看,反正跳杯子还早。。。

我什么程度?贴张图各位就知道了

本文适用对象:第一次玩AC(ACE COMBAT)的玩家
              不花钱买油的玩家
              游戏时间有限的玩家
              对胜负不是那么在乎的玩家
              对整个开发没有方向,想找个参考的玩家

这种文章其实我写不合适。因为在下本来就是个菜鸟。嘛,也许正因为是菜鸟所以才知道需要什么吧。

推荐站点:

大百科:
http://gwiki.orz.hm/acinf/機体/Su-34%20-BD-
(请不要问我为什么是黑鸭子页面

机体安装参数设置:
http://asm.aceinf.glasscore.net/
(嘛,其实主要也就看看能不能1发msl(fox2搞死对面

特别鸣谢:(不分先后,想到就写了,如果有得罪,还望不要生气,我是半开玩笑写的
机智的sex桑
认真的3l桑
喜欢各种14猫的定春
挂着薫(かおる?かおり?)头像的沙子娜(雪菜)
喜欢开a10过圣诞节的r桑
时常给出意见的spiddy
要求严格的妹抖
不喜欢我把科技树说成无印的骑士桑
还没来得及组765团的87
没事聊聊黄油的幼女控
喜欢钓鱼的洗头
没有装fb的83
没有组团成功过的武警
。。。
火箭狗,波大,yf,亮亮等的形容词我还没想好。。。真对不起
……
最后,吊打全服的田中桑

基本上没有他们,这个东西是写不出来的

开荒阶段:

点券的重要性:

因为失效性,如果你入坑的时候正好有个好飞机,那就毫不犹豫换上吧
千万别去换那个红的长的很像falken的og,那就是个战5渣,贵的要死。

目前知道的推荐:(这里需要巨巨补充,但是这个是可遇不可求的东西啊。。。
拉斐尔co:(万能机)
海豚(我小号拿这个在准尉拿到了mvp)

但是拼掉落和点券实在太痛苦了,所以我们还是要把希望放在科技树(无印)上:

选择飞机的原则:

借用妹抖一句话吧:我最看不起f机,什么时候打地面干扰能一发再说。因为我个人玩游戏的习惯是特化(比如皮超厚的肉盾,或者没有皮的贱鸟,这是我的风格,所以我不太用m机,但是,实际真的要玩的话,还是m机最优先。

所以呢,基本上在FAEB没有砍的情况下,我们的目标是直接F15S/MTD(faeb必须)路线。然后可以和妹抖打莫斯科了,被虐出来之后,你基本上也可以吊打入门者了。(当然,我没有15s,据被妹抖调教的人是这么说的)

FAEB会不会砍,砍了的话,你让A10干什么……

至于之后又怎么开发,结合讨论和实际百科参考得出以下一些结论:(当然,有爱的话,什么飞机都很强,我见过雪步痛机把全场的f35a全部收掉的实况。。。)和先前一样,只是一个参考:

另外说一下原则:
1.Cst:700+
2.特殊兵装要好
3.我这里没有考虑sp机,反正我没什么sp机,sp机不少后期又非常贵

F:cst750+-

推荐度:T50-atd0-f35a-yf23-f22-F15J(最后一个除非你对15特别有爱的话
(虽然我个人觉得22的qaa蛮好的,但是讨论下来的反馈是qaa是垃圾
特殊兵装hvaa(嘛因为我用23,所以。。。

M: F15S/MTD-F35B-SU47???-F15E

A:su34-FB22
(后者因为贵,所以放在后面,田中说没有远程是个缺点,我个人觉得无所谓了。其实我个人想推荐tonado的,我tonado都lv8了。。。因为掉了su34BD。想想就算了。

关于调教:

基本原则:(yf巨巨那日的总结?我是这么理解的至少
1.        机体lv10(cst 700+
2.        特殊武器强化(lv4-lv5
3.        插件复合型(可能2和3要换一下?

打什么图练手?
其实这方面我总是被妹抖教育:
还是拿妹抖的推荐好了:迪拜,莫斯科

做部分任务:
刷击破数:阿瓦隆
刷击破数分数:油田

钱的问题:
6油出击,特殊任务lv3,很快的?(这里需要个钓鱼心得,我倒不在意钱,反正练手

我能想到的就这么多了吧。

不想弄格式,因为麻烦。

有什么说的不对或者错误,还望指正:

另外蝶使的正确击破方法还望哪位巨巨告诉我一下:遇到蝶使我完全没有办法。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
蝶使可以用性能壓過去
我是用三重reload+高誘導MSL一發發的射就打爆了, 毫無技術可言
性能不夠的話我都不知可以怎樣
UAV和蝶使本體間中會有發呆時間, 只能抓緊機會了

终结者

无限轮回之人

种子
5 点
蝶使我基本放弃用导弹,用机炮盯着扫的…反正最后打下它的也不会是我,我就蹭点血。另外,我不是开A10过圣诞节啊,我是开圣诞版A10过莫斯科和阿瓦隆啊(笑,虽然手头还有架圣诞版XFA27,但用得很少,基本只在钻圈比赛时上,MSTM实在用不惯)~~~

种子
0 点
洗头现在不钓鱼的

种子
7 点
楼上是哪位大腿?233