A9VG电玩部落论坛

楼主: beatballxxx

为什么这么多人不希望看到ps4升级版

种子
40 点
328046937 发表于 2016-3-19 22:45
难道3线城市物价高于北上广?

我在西北三线城市,越是不发达偏远的地区,商品在流通环节中产生的费用越高,我从浙江进货如果只发北京东北山西之类的地方,运输费用是3.75元/kg左右,如果运到西北三线城市,运费立马飙升到7.4/kg。所有产品运输产生的费用就没有低于一二线城市的,而且西北城市一个月生活开销800?800一个星期都未必够,收入不算高,消费压力比一二线城市大,这就是中国三四线城市的现状。我是一个月没怎么花各种生活开销也不低,每天平均100块油钱。

种子
21 点
bai1111 发表于 2016-3-19 23:44
我在西北三线城市,越是不发达偏远的地区,商品在流通环节中产生的费用越高,我从浙江进货如果只发北京东 ...

你开的多大排量,单位离家多远。能用100的油?

种子
40 点
每天2个来回,单程40公里左右,E260L

种子
40 点
328046937 发表于 2016-3-19 23:45
你开的多大排量,单位离家多远。能用100的油?

每天2个来回,单程40公里左右,全程不到170公里,E260L

种子
481 点
卧了个糟 发表于 2016-3-19 11:47
假如那样就没有多少人会买初版了,直接等升级版!这样的行为和卡婊的街霸,超级解霸,街霸AE,终极街霸…有 ...

明显不对 早买早玩的道理很易懂 同样的逻辑可以套在我们生活的方方面面 我们都知道年底服装打折 那是不是我们一年都不买衣服了 况且这种升级我觉得2 3年一次没什么大不了吧

种子
21 点
bai1111 发表于 2016-3-19 23:51
每天2个来回,单程40公里左右,全程不到170公里,E260L

那么远,难怪油费高。不过据我一个朋友陕西的,他们家一个月吃饭钱,真心的只有800就够了。

种子
32 点
seansean 发表于 2016-3-19 16:45
我觉得如果能花一部分钱直接在硬件上升级现在的主机,这样的方案应该是可以让绝大多数人接受的,但不知道技 ...

弄个模块化主机么,以后可以换配件

种子
481 点
飞过山 发表于 2016-3-19 11:54
你这个比喻有点问题,问题在哪呢,一台的士买下地10万,法拉利呢?
ps4现在是2000块一台,他出升级版多少 ...

当然咱们现在都是瞎推测 哪说哪了 第一我觉得即便升级也不会很频繁 如果真频繁 那就干脆叫567得了 那你说你买不买呢 这里边妨碍你消费的真实原因是什么很重要 第二我觉得其实现在主机跟pc的区别已经很小了 对我来说区别有 主机有独占 相对便携 pc放书房 游戏机放客厅 雷同的地方就太多了 你想想早期游戏机不能联网 pc基本不能用手柄 现在呢 大家都在融合 而且发展到现在这步软软可以说是推波助澜 另外早年间也没有Steam 我觉得现在的问题就是如何平衡升级问题 毕竟机能确实不行这是现实问题 难道也不解决还让我玩7年 这合理吗 我倒觉得这样反而没有责任感

种子
481 点
THX 发表于 2016-3-19 12:00
不是不希望,是不可能,主机的升级涉及整个产业链和消费市场,不是拍脑门就能升级,这种言论几乎没代主机都 ...

改革都是一步一步来的 没准都在操作中 到时候搞个大新闻 iphone手机出现前你想过手机变这样吗 没啥不可能的 另外所谓的一笑了之并不显得他们懂得更多 多半是麻木不仁的无奈而已

种子
481 点
吊瓶 发表于 2016-3-19 12:01
再过两年又升级了 到时候三台放一起?新的ps5出了 买还是等升级? 这玩意不是手机那么个小玩意 身边用苹 ...

谁也没让你非的换啊 有钱就换嘛 多个选择有啥不好 至于旧的送亲戚 卖了不都行吗 里边的元件总是有人收的嘛