A9VG电玩部落论坛

楼主: beatballxxx

为什么这么多人不希望看到ps4升级版

该用户已被禁言

种子
5 点
ier_ 发表于 2016-3-19 11:21
其实这种性质的新版本 也就是我后来慢慢排斥任天堂的原因。假设有升级版,那这对之前版本的用户就不够友好 ...

苹果和各品牌手机年年升级,还不是年年几亿销量

种子
10 点
就想买了PS4 现在有了VR又买了所谓的PS4.5  或是 PS4K 第二年又增加了新的功能  于是又要出个 PS4.5S 或 PS4KS  这种热情会持续几次? 假设已经有了PS4,PS4.5或PS4K  5,6年以后的 PS5 也要这么搞几次升级 你会买首发版 还是等后面的加强版?
该用户已被禁言

种子
10 点
haha01 发表于 2016-3-19 11:44
一般不希望都是收入比较拮据或者完全没有收入的玩家

扯淡 随时再买一台都不是事 关键旧的这台怎么办 卖了?新的都出了谁还要旧的 卖也卖不了几个钱 两台放一块?还是扔了 ?

种子
5 点

为什么这么多人不希望看到ps4升级版

卧了个糟 发表于 2016-3-19 11:47
假如那样就没有多少人会买初版了,直接等升级版!这样的行为和卡婊的街霸,超级解霸,街霸AE,终极街霸…有 ...

今年肯定出iPhone7,明年肯定出7s。所以6s就不用卖了?

种子
60 点
敢出敢买[]~( ̄▽ ̄)~

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2472 点
蛮好啊,就是希望老游戏到时能提高帧数

种子
5 点
why911 发表于 2016-3-19 11:45
什么水平消费什么产品。那么多穷人还买不起车买不起奢侈品,难道要骂车和奢侈品卖的贵? ...

你这个比喻有点问题,问题在哪呢,一台的士买下地10万,法拉利呢?
ps4现在是2000块一台,他出升级版多少钱?卖20W?
现在的情况是ps4老机器2k一台,还要算上游戏购入成本,本来买主机就是为了逃避pc不断升级硬件带来的额外成本,好吧预算都花在游戏内容上,现在ps4也要升级,也就是说我今年花2k买ps4,说不定过一年多就要再花一笔买ps4+?而且你pS4是整机整机的换,比下来我还不如买PC去DIY,一台主机寿命最长的ps2就10年,现在的ps4我保守估计7年,7年我要买多少台ps4?索尼准备每几年才升级一次?我是买升级的ps4还是等PS5算了?这么一算下来ps4的性价比还真不如显卡了。

种子
282 点
如果官方有能用旧PS4然后加点钱来换升级版PS4的活动,不然直接出二手我怕价格会被压得很低,因为我怕收购的人说都有升级版PS4了我还能收购你的旧PS4是老子看得起你。

种子
16 点
浩然wish 发表于 2016-3-19 11:50
今年肯定出iPhone7,明年肯定出7s。所以6s就不用卖了?

你会年年换iphone?如果是那就证明你很壕!

种子
1294 点
手机是生活必需品
再一个手机大部分人还是隔代升级

主机开发个游戏少说2年,如果出那么多套配置,怎么优化?
PC版  蝙蝠侠 COD渣优化的3A可不少