A9VG电玩部落论坛

楼主: 柒年以後

奥数号真心简单

该用户已被禁言

种子
0 点
P君 发表于 2016-3-21 13:32
我觉得奥术流前期不好过啊
后面有了道具后应该就好点

只有神父和咳血 咳血还可以先不打 买徽章杀完白羊直接去该隐 女巫0灵视去打 只有2个女巫在

种子
2 点
想练奥数号求加点! 力量技巧一点不加吗? 之前玩了两个号,一个力敏大剑,一个技巧血脂衣服林太刀洛阳,就差奥数没玩过了,想变外星人玩,求加点技巧

种子
7 点
柒年以後 发表于 2016-3-21 17:43
只有神父和咳血 咳血还可以先不打 买徽章杀完白羊直接去该隐 女巫0灵视去打 只有2个女巫在 ...

打白羊输出够么 她还会***
该用户已被禁言

种子
0 点
P君 发表于 2016-3-21 18:49
打白羊输出够么 她还会***

28点奥数 一直烧就没断过 烧了5000多血  

种子
367 点
Angrrr 发表于 2016-3-21 18:43
想练奥数号求加点! 力量技巧一点不加吗? 之前玩了两个号,一个力敏大剑,一个技巧血脂衣服林太刀洛阳,就 ...

纯奥,加到50,99都行,加到99秘法道具的伤害增加的很多,很值得加,你可以带三个无形亚丹全程BIUBIUBIU。然后力敏只需要点到武器拿得起,基本啥武器都能用,只要单属性的武器就行,镶上元素宝石就变成受秘法加成的魔法武器了。3个插孔,现在的寒冷深渊宝石一般插两个,再有一个好的元素宝石就行了。用寄生虫,L2自爆99秘法伤害好像也加的很多,反正我99秘法号炸完能炸个2000多。置顶有个专门法爷养成贴

玩滋养号就力奥,主要是力奥,滋养武器几把比较强力的像月光,爆炸锤,车轮,雷霆都是力奥武器,敏奥武器也有比如镰刀,慈悲但是这几个秘法伤害很少而且没月光发光,车轮展开,爆炸锤上火,雷霆充电这种增加大量秘法效果的变形状态,基本相当于敏捷武器,就像亚米达拉鸡腿算是力量武器一样。然而需要诅咒滋养宝石,需要刷半血亚米达拉,刚开荒会有些痛苦,但是刷得顺手了也是2分钟一组还好。

种子
2 点
囧字神珠 发表于 2016-3-21 20:58
纯奥,加到50,99都行,加到99秘法道具的伤害增加的很多,很值得加,你可以带三个无形亚丹全程BIUBIUBIU。 ...

讲解的非常详细,置顶的帖子也去看了,受益匪浅! 非常感谢,现在人都捏好了就等开始练了,准备弄个密法99的玩,玩就玩极端点,再说照这么看来纯密法号对武器的选择反而较多,应该很好玩

种子
33 点
听说奥数的道具加成是线性的?

种子
367 点
papaninja 发表于 2016-3-23 13:51
听说奥数的道具加成是线性的?

好像到70左右就会稍微减少,然而后续还是很可观。只玩奥术点其他的也没多大意义,不如加到效果最好不是更好。

种子
10 点
囧字神珠 发表于 2016-3-24 01:05
l2伤害跟r2不蓄力剑和波全中相当,最重要的是这招的吹飞效果,斧头的蓄力为啥厉害也是那下吹飞。遇到翻滚 ...

正在玩月光剑,没想到还有这么多玩法,回头练练

种子
10 点
囧字神珠 发表于 2016-3-24 01:05
l2伤害跟r2不蓄力剑和波全中相当,最重要的是这招的吹飞效果,斧头的蓄力为啥厉害也是那下吹飞。遇到翻滚 ...

原来l2那下自带霸体... 可惜我35这等级测试猪l2比r2少50点...
话说这等级也挺尴尬的, 我一把三个21.5的全攻月光r2打神父是875, 另一把没刷到变异的秘法加成月光(两个67.5, 一个72)r2打神父是876... 我回找人偶升一级力量秘法月光升3点, 全攻月光一次升了10点面板... 我是不是正好等级卡在分界线上了?
海飞丝我还是不敢, 触手也是能击倒的, 但是有一次我正想抓他起身的时候, 他瞬间起身就一个霸体跳劈我就回灯了, 我就在想说好的击飞呢...
跳劈还经常用的, 变形只能杀杀人了, 10血一个15%符文怪依然抗不住的