A9VG电玩部落论坛

终于通关ps上的合金装备1,关于Dr.Naomi和foxdie有两个问题不懂,想问下老玩家

该用户已被禁言

种子
5 点
Naomi给SS注射foxdie最初是受的谁指使?最初目的就是要杀死DARPA***吗?那用意何在呢?
然后后面剧情里说SS刚开始遇到的是假冒的DARPA***,那又怎么会中foxdie的毒死掉呢?
玩的英文版,剧情不是特别清楚,所以特来问一下合金的真粉,谢谢!

种子
30 点
具体我也记不大清楚了
foxdie的杀伤目标不止DARPA***和ARMSTECH总裁,还有FOXHOUND所有成员(除了山猫),章鱼的死剧情里讲的应该是算个bug,即便他不注射DARPA***的血也应难免一死。
剧情动画也提到了其他情况,wolf之所以没受影响可能是经常服用药物的作用,mantis可能是由于一直戴着防毒面具,raven的不记得了,至于山猫都懂得
Naomi给ss注射foxdie不只是受指使,还有私心,为fox报仇
该用户已被禁言

种子
5 点
nokia6681 发表于 2016-3-21 15:34
具体我也记不大清楚了
foxdie的杀伤目标不止DARPA***和ARMSTECH总裁,还有FOXHOUND所有成员(除了山猫), ...

Naomi为私心明白的,主要就是谁让她注射foxdie这个点不明白,还有就是用foxdie杀foxhound成员可以理解,但是为什么要杀DARPA***呢?毕竟是人质啊……

种子
17 点
sharp123654 发表于 2016-3-21 16:06
Naomi为私心明白的,主要就是谁让她注射foxdie这个点不明白,还有就是用foxdie杀foxhound成员可以理解, ...

DARPA***是爱国者的sigint,从最后吉姆豪斯曼的对话来看,他并没有被列入暗杀名单。他是被山猫拷问死的。之后为了让SS以为***还活着好方便套情报,章鱼用了他的血液。然后被foxdie杀掉了。
foxdie是通过强行指令对象心脏停止来杀人的,这里杀的应该是foxhound的章鱼,而不是DARPA***

种子
5 点
sharp123654 发表于 2016-3-21 15:04
Naomi给SS注射foxdie最初是受的谁指使?最初目的就是要杀死DARPA***吗?那用意何在呢?
然后后面剧情里说S ...

内奥米是受到ZERO的指示将死狐注射进索利德体内,假扮kaz的是利奎德也就是索利德的兄弟
该用户已被禁言

种子
5 点
rolan314 发表于 2016-3-21 21:17
DARPA***是爱国者的sigint,从最后吉姆豪斯曼的对话来看,他并没有被列入暗杀名单。他是被山猫拷问死的 ...

DARPA***没有被列入暗杀名单,那章鱼又怎么会因为血液被foxdie杀死呢…………
我理解应该是DARPA***也在暗杀名单里,貌似是为了灭口?但是是灭什么口就不清楚了

种子
1093 点
没人命令她 纯粹是这娘们要报仇

种子
75 点
应该是索利达斯授意CIA***命令奈奥米给固蛇注射死狐 目的不是灭口个别***而是全灭所有的***包括液体和他的FH小队队员
该用户已被禁言

种子
5 点
光头rambo 发表于 2016-3-22 11:14
应该是索利达斯授意CIA***命令奈奥米给固蛇注射死狐 目的不是灭口个别***而是全灭所有的***包括液体 ...

如果不是灭口为什么把作为人质的***也列入foxdie的名单里呢
我理解应该是既灭口又全灭foxhound的成员吧
该用户已被禁言

种子
5 点

又一想明白了,应该是章鱼死不是因为***的血,而是章鱼本身dna在名单里吧?
但是那个总裁死(打山猫救的那个)又怎么解释呢??
好像还是不对啊