A9VG电玩部落论坛

楼主: MINIGUN

[硬件周边] 游戏性能最强手机诞生。苹果iPhone SE性能测试出炉,RAM确认为2GB。

悟道者

流放者

种子
17 点
waters 发表于 2016-3-23 09:26
那这款手机的价格注定是刷不了优越了,价格跟国产高端机差不多,价格不炒的高点估计没多少人买 ...

不不,我不是说手机,我是说在A9撕逼这事,大家都很想说点什么装逼,谁也不服谁,就撕起来了

苹果装什么逼,五六千块老实说谁都有,就看你的爱够不够忍心把这钱花出去而已。要装逼你就花五千块把你买的东西贬的一文不值,才能体现出“我这么讨厌都买,说明我多有钱”。

种子
5 点
苹果终于考虑到运动一族的心声了.....6代开始已然无法运动时使用了。不过更希望7系能出3个版本,5代的大小最适合运动携带了。手机里从来不装游戏的路过~

种子
44 点
pinion 发表于 2016-3-22 17:47
少秀智商了,算上税价格基本一样。苹果的运营策略是不可能存在地域性的巨大价格差 ...

是吗?那第二天就有省1000元购买攻略了怎么说?

种子
10 点
waters 发表于 2016-3-23 09:00
现在A9的人呐,一方面喷手游不行真玩家谁都不稀罕玩,一方面又喷人苹果的屏小不能玩手游……我真是越来越搞 ...

哈哈哈哈哈哈,很多人是为喷而喷呗,也不想想自己到底说了些啥。
我是不怎么玩手游,所以喜欢小屏幕,放口袋里方便,大了我嫌碍事。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
93 点
vanvi 发表于 2016-3-23 11:38

海淘之类的比价我买macbook和iphone都比价多少次了,根本省不了多少钱。免税州+转运偷税这种灰色个例用的着说么,对于买电子消费品,特别是昂贵的东西我是不会走转运的,而且我曾经在日本亚马逊转运入的ps4日版首发机,走ems关口必被税,虽然日版首发价格并不贵,但是汇率+转运费+关税我首发的价格已经达到了2800多。这种东西是每个人都能享受到的么?转运(转运并不能保证100%免税,并且,有税州走转运并不会比直邮便宜多少)直邮关税,或者美国本土有税州8%消费税,能比国内官方定价便宜几个钱,你算过么?国内官网是税后价,东西多少钱税多少写的清清楚楚,花几乎同样的价格,承担转运运输风险+售后乱七八糟说不清楚,我真是吃饱了撑的。

就是便宜个税钱,而且,就算是便宜,真的能便宜1000块这么多么,手机才多少钱,1000块占比原价将近1/3了吧,什么税这么贵。

海淘比价无非就是运费和税费。

骑士

流放者(禁止发言)

种子
93 点
vanvi 发表于 2016-3-23 11:38

你实际操作会发现根本省不了那么多钱。这个就跟多少多少钱穷游欧洲之泪的东西是一个道理。
为了省300块钱售后怎么办?macbook通过买applecare可以全球联保,手机也能么?而且就算买applecare可以全球联保,macbook在国内的折扣价真的比国外贵么,你真的去查过么?
还有,海淘只适合买国内外差价巨大的东西,比如衣服鞋之类的,或者国内没有的东西,比如没有正经代理的电动牙刷,马桶垫之类的,类似sony 苹果的东西全球定价策略是一样的,就是你在不同地区的购入成本几乎是一样的,sony的定价策略比apple还严格,新品上架,旧品统统强制下架,你想买都买不到(我是指行货),当然**会由于旧品下架而涨价。

海淘攻略网站看看就完了。人家其实就是个返利+折扣券网站在国内的变种,钱都是人家网站赚,就是本应该给消费者的返利之类都被网站拿走了,而且网站还会赚点击量,这和国外的返利网站是本质的不同,国外返利网站都是真金白银好么,买家也就是个小白鼠而已,有海淘经验的会被几篇攻略牵着鼻子走么?我去年买的飞利浦双电动牙刷就是明显的例子,2支电动牙刷打包卖,亚马逊先涨价然后打折,卖的就是原价的钱,典型的消费者心理学的参考价格,各个折扣网站发推广,当时买的时候没细看就下单了,后来才发现,但是东西是好东西,被人家折扣网站忽悠是肯定的事。请你想一想,有些东西如果折扣网站不发打折推广,你真的会留意活着想去购买它推广的打折品么?

但凡受过教育,请多加几点智利。

种子
38 点
看上去好像挺厉害的,不过我这款三十年前的掌机在画面效果和物理效果两个方面完爆iphone

种子
186 点
表示对手中的他吃5很满意,聊QQ微信看头条神器,但是玩游戏实在是算了,除了偶尔试试一些水果独占游戏,反正有好游戏就玩玩,不计较哪个平台,只要不是PC就好。。

种子
715 点
还用5s的路过
该用户已被禁言

种子
5 点
感觉有试作机之嫌期待I7公布……