A9VG电玩部落论坛

楼主: gogogaobfer

双65开机慢新问题

版主

Realtek AC’97

种子
15 点
ndk2000 发表于 2016-3-24 18:45
这个事情根本无从问为什么 你这个人非常奇怪 虚心向你请教问题 你可好 只要不照你说的做 你就气炸脑子了  ...

真怀疑你听不懂人说话,人给你发了一个通用固件,如果你按照人家说的把固件刷进去,还能三红吗?你刷进去的是个JTAG的bin文件,根本不是ECC。你

版主

种子
15 点
ndk2000 发表于 2016-3-24 18:45
这个事情根本无从问为什么 你这个人非常奇怪 虚心向你请教问题 你可好 只要不照你说的做 你就气炸脑子了  ...

真怀疑你听不懂人说话,人给你发了一个通用固件,如果你按照人家说的把固件刷进去,还能三红吗?你刷进去的是个JTAG的bin文件,根本不是ECC。你要真听了开心的话,就不会折腾到现在。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
小狼052 发表于 2016-3-24 18:55
真怀疑你听不懂人说话,人给你发了一个通用固件,如果你按照人家说的把固件刷进去,还能三红吗?你刷进去 ...

我不是只要弄好就完了 我得知道它为什么有这样的问题 如何处理 不是说你随便给我个什么东西 弄好了 可我不知道怎么回事 我要学东西 并不是让别人帮我弄好就完事 我需要在自己完全理解的情况下弄好它 这才有乐趣 别人弄的 自己还不知道怎么回事 何来的乐趣?

版主

种子
15 点
ndk2000 发表于 2016-3-24 19:04
我不是只要弄好就完了 我得知道它为什么有这样的问题 如何处理 不是说你随便给我个什么东西 弄好了 可我 ...

你是乐趣了。人家乐了吗?大家都很忙!你来论坛唧唧歪歪每天的喊来喊去,人肯帮你无论解决与否都要给人百分之百的感谢!如果你再这样,以后一个人都不会回答你问题。你把你的乐趣建立在别人的烦躁之上,真没法说你了。版主是我的职务,所以我不会不理你。但别人不一样。人爱干啥就干啥去。完全可以不需要理你。
该用户已被禁言

种子
7 点
小狼052 发表于 2016-3-24 19:14
你是乐趣了。人家乐了吗?大家都很忙!你来论坛唧唧歪歪每天的喊来喊去,人肯帮你无论解决与否都要给人百 ...

这个当然 谁都可以不理我 谁也都可以帮我 全凭自愿 我也不可能强迫 我感谢帮我的每一个人 我也从来不会指责任何一个帮我的人 我只希望帮我的人能够有耐心 把话说清楚 针对问题回答 不要我问1 你回2 我问一大堆问题 你只回答一句还与我所有问题都没有关系的话 这种帮助没有任何意义 谢谢

这就好比我问你个道 你回答了 但你回答说你不知道 或是告诉我今天星期天 天气不错等与我的问题毫无关系的话 我不知道应该如何形容这种奇怪的行为 总之我相信你遇到这样的事情 也肯定无语

同样的事情 你对待别人的时候 想想如果你遇到的人这样对你之后的反应 再决定你是否这样做吧

版主

种子
15 点
ndk2000 发表于 2016-3-24 20:14
这个当然 谁都可以不理我 谁也都可以帮我 全凭自愿 我也不可能强迫 我感谢帮我的每一个人 我也从来不会指 ...

你。。。。。不指责帮你的人。。。。??????之前针对我的帖子难道我眼花了。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
小狼052 发表于 2016-3-24 20:23
你。。。。。不指责帮你的人。。。。??????之前针对我的帖子难道我眼花了。。。 ...

之前的事情已经和你道过谦了啊 是我的不对 你还不能原谅吗

版主

种子
15 点
ndk2000 发表于 2016-3-24 21:04
之前的事情已经和你道过谦了啊 是我的不对 你还不能原谅吗

我现在是在替开心说话。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
小狼052 发表于 2016-3-24 21:10
我现在是在替开心说话。。。。。

那你替错人了 情况你不了解 就给我两张图说照这个做 我本来就是照这个做的 它还叫我照这个做 我不明白啥意思 我就问他 他没说明白一句话 就和一个只会重复的复读机一样 我不明白 就问 试图问清楚 结果 他可好给我扔黑名单里了 这就好比到了外国 语言不通一样的感觉 莫名其秒 都不知道我那不对 到现在没明白他什么意思

版主

种子
15 点
ndk2000 发表于 2016-3-24 21:19
那你替错人了 情况你不了解 就给我两张图说照这个做 我本来就是照这个做的 它还叫我照这个做 我不明白啥 ...

得。当我白说。。。。。