A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【醒目】兌換/購買了氪金券卻不顯示的人看這裡

终结者

杀人书生

种子
163 点
想必很多人都遇過類似我的經歷:開封放盤進機器,自動下載1.01補丁,打開PSN輸入兌換碼,下載服裝。前面兩樣下載完成後進入遊戲,服裝到手了,氪金券還是空空如也。去商店尋找兌換卻發現只有付錢的那幾種。

一開始我就懷疑是服務器問題,今天看了下官網更加證實了這一點。玩家在PSN結算之後,PSN反饋給KT服務器,KT服務器再給玩家發錢,這幾步過程的處理速度目前還不是實時的。

證據在官網的FAQ裡面有一項提到過:

Q.使用「特典交換券」換取泳衣後,雖然有記錄進度,但特典交換券的持有數量卻未被更新,仍維持使用前的數量。
A.「特典交換券」的持有張數,非使用記錄檔管理,而是由伺服器統一管理。 因此當覆蓋原有記錄檔時,也會出現不會更新「特典交換券」持有數量的情況發生。

還有一點要注意的是,氪金之後記得備份存檔,千萬別覆蓋回去了。不然你氪金就白浪費錢了:

Q."使用「特典交換券」交換完泳衣後,保存至今的遊戲情況,但是卻發現使用「特典交換券」換得的泳衣不見了。 "
A.使用「特典交換券」交換的物品情報,則儲存於記錄檔內。
因此,當用其他記錄檔覆蓋後,則交換的物品情報也會被一併更新。 依覆蓋的檔案狀況,有可能發生使用特典交換券交換物品消失的狀況,請別注意。

Q.用「特典交換券」換錯東西了。
A.使用「特典交換券」換來的物品,是無法退貨換成特典交換券的,使用時請特別小心。

Q.錯把用「特典交換券」換取的物品丟掉了。
A.將使用「特典交換券」換來的物品丟棄,則該物品會直接消滅。
欲再次取得,必須從本遊戲內的「島主商店」,使用「札克幣」購買或使用「特典交換券」兌換,在丟棄物品前,請特別小心。

挂版VIP

曜影

种子
2201 点
我想问下PS4下载好了的衣服和氪金券如何传到PSV里去?

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-3-25 11:39
我想问下PS4下载好了的衣服和氪金券如何传到PSV里去?

估计不能把~MS DLC好像不能传,可以试试标题的closs save看看

挂版VIP

曜影

种子
2201 点
初音小B 发表于 2016-3-25 11:43
估计不能把~MS DLC好像不能传,可以试试标题的closs save看看

标题好像就3个选项吧?妹纸模式,岛主模式,设定

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-3-25 11:54

我记得之前版大直播的时候这三个选项其中一个里面有CLOSS SAVE的选项,可以找找看(还没拿到盘的我只能默默地看着你们开车……

种子
707 点
janwei 发表于 2016-3-25 13:05
也可以這樣理解,不過入手後立馬花掉這個就見仁見智了。反正現在送的5張券真是屁用都沒有,一開始島主商 ...

我因为在港服玩日版,根本买不了氪金券。送的那5个也没有,完全不去想这个事情。
其实反而更好,安心赌场刷钱~~

种子
8 点
gzfrozen 发表于 2016-3-25 13:53
我因为在港服玩日版,根本买不了氪金券。送的那5个也没有,完全不去想这个事情。
其实反而更好,安心赌场 ...

擦,我和你一样,港服玩日版,但是感觉可以用啊,只是我也是点券未到账,衣服现在没用飞机场,暂时不知道到没到反正安装成功了

种子
5 点
银牙白虎圣兽 发表于 2016-3-25 11:54

我记得就在设定里有

挂版VIP

曜影

种子
2201 点
黑上シグマ 发表于 2016-3-25 14:28
我记得就在设定里有

好的,回家看看,谢谢了

种子
707 点
悲剧了啊 发表于 2016-3-25 14:20
擦,我和你一样,港服玩日版,但是感觉可以用啊,只是我也是点券未到账,衣服现在没用飞机场,暂时不知道 ...

至少我确定港服玩日版的话,你在日服买的点券的话港服肯定是用不了的(包括送的那5个)。因为点券和泳衣不一样,不在下载列表里,在账号的服务列表里。
但是买港服的代金券的话因为游戏版本不同,能不能用并不清楚。