A9VG电玩部落论坛

萌新的练级地点推荐

种子
5 点

监狱的进法大家都知道了
过了渴血之后,教堂灯出门右拐被布袋抓走就行了
在这里带上经验增加以及掏肾增加回想符文可以刷到60级左右吧
等到你能杀瓜切菜般虐白羊了之后
再要提升等级怎么办
个人建议
教学楼
***白羊后,去亚楠中部找咳嗽男吧,他会给你扁桃石
然后去白羊路上右转走到头就会进到一个教堂样的建筑里
里面什么都没有,你去开门就能触发被亚米达拉抓住的过场
然后就到了教学楼
教学楼全开后,每次只用刷出灯右转第一个房间就可以了
按从后往前的顺序挨个蓄力R2,内脏暴击,带对符文的话大概1200一只,一个流程2W魂是有的
优点很明显,速度快,容错低
绝对是血月前的最好选择
作为血月前想清支线,但是苦于手残无法过任务的最好选择
另外说几点题外话
血源作为动作游戏,等级在一周目太重要了,所以我的建议就是,卡怪了,去练级吧
另外,如果想要拿血刀千阴,最好是过了禁忌森林的亚楠三基佬,拿了内脏暴击***的符文会好过很多
该用户已被禁言

种子
0 点
一周目等级并不重要 25点活力 50技巧 适当的加点体力 足够了

种子
5 点
一周目血和体力都没加,力敏双50,圣剑砍瓜切菜

种子
5 点
柒年以後 发表于 2016-3-25 17:50
一周目等级并不重要 25点活力 50技巧 适当的加点体力 足够了

需要关注萌新两个字
手残的话,高等级打怪轻松些
比如布袋哥,圣剑打和别的武器打是两回事
能三刀***和三刀干不死又是另外一回事
高手自然可以4级无用之人通游戏,也可以空手过玛丽亚
但是对于新手,我的建议就是,打不过BOSS,去练级吧
比如黑兽,比如白羊,比如亚楠三基佬,都能轻松带走

种子
7 点
教学楼一楼中期刷魂好地方 我也刷了不少
后期可以去梅高房间刷猪和三基佬
不过这些都是很普遍的办法了 认真看资料索引贴都会知道 还有一些常用圣杯铭文

种子
5 点
然而比登记更加重要的是,一颗虐不死的心

种子
5 点
P君 发表于 2016-3-25 22:25
教学楼一楼中期刷魂好地方 我也刷了不少
后期可以去梅高房间刷猪和三基佬
不过这些都是很普遍的办法了 认真 ...

圣杯铭文要深度五全祭品
试问有几个萌新能达到
如果能过深度五也不是萌新了,另外,最后一个圣杯要过奶妈
都到奶妈了还是萌新么
我发帖是因为我之前没看到过练级推荐教学楼
都是推荐监狱的
打不过练练级,能够更好的往下玩难道不好么?
比如黑兽,打不掉一阶段,伤害不够就是过不了。
就算一周目碾压通关感觉有点囫囵吞枣,但是终究比半途掰盘好太多了。

种子
7 点
pnp1985330 发表于 2016-3-26 13:26
圣杯铭文要深度五全祭品
试问有几个萌新能达到
如果能过深度五也不是萌新了,另外,最后一个圣杯要过奶妈 ...

我只是说这个方法比较普遍如果认真看过资料应该都知道
到奶妈了还需要练级有什么奇怪 到了那里我打dlc依然有难度
这个时候教学楼刷魂效率不够高 去刷猪和三基佬比较快 就是有一定上手难度 不过熟悉之后刷得挺快
推荐监狱大概是因为前期就能去 比教学楼更早 不过我不喜欢因为布袋哥不好打
手残多练级总是好的 我也是打不过就练级 不知你回一大堆说明练级好的是什么意思 我从来就没说不应该练级吧

种子
19 点
我现在一周目还没进DLC,已经135级了...
不过我刷级不是因为卡BOSS,是为了用上武器和一些秘法道具、
加点也很乱,50技巧,50奥术,30力量,18血质,20体,15耐。。。
后面也不知道该怎么加了

种子
0 点
我之前也是在这里刷的。不过我觉得一个一个内脏暴击比较慢,我用的方式是这样:

灯出门右转礼堂侧门进入之后,稍微向前跑步引一下,里面的怪就会站起来。这个时候退出侧门到过道,正对门稍远站住。此时怪一般不会攻击只会迅速朝侧门这边**。之后看情况,门口差不多挤满了有怪快出门的时候,前进一点圣剑双持R2开始戳。基本上一次可以至少秒杀4/5只。两三下就清空了。之后里面剩下两个坐着怪的看心情要不要去砍了。总体速度快,捡东西也方便,完事儿勇敢猎人标记重新觉醒继续刷。武器给力且熟练的话大概40秒一趟。

在门口候着的时候别一直站很远等,差不多就赶紧迎上去。否则容易被路飞的招式狂拍,影响效率。多试试就好了。
另外如果等级什么关系发现一下子戳不死的话,那就圣剑装火属性宝石,还无法秒杀就加上蓄力R2戳,再不行那只能受累多戳几下了。