A9VG电玩部落论坛

楼主: 370657887

游戏机被砸了

种子
21 点
ier_ 发表于 2016-3-25 18:09
楼主,从此放弃游戏,好好爱你老婆。让她内疚。主动把游戏机给你都买回来。 ...

这样她老婆会觉得游戏机扔得太对了

种子
14 点
是时候把老婆砸了了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
这也太自私了 有什么事不能好好说。。

种子
128 点
影响家庭的话,却楼主还是不玩的为好!日子还得要先过啊!

种子
5 点
这些损毁程度只能重新买,PS4硬盘可以拆下来继续用,另外让你老婆上来讲下原因,这种事,光靠图片说不清的。我们这些看官也要客观分析。婚姻,打人,砸东西都是大忌。

种子
111 点
楼上都是看热闹不嫌事大的宁拆十座庙不毁一桩婚没听过?!也不问问什么情况,楼主要是有孩子呢?就为这点事离婚?!总有个前因后果吧,都挺大个人了怎么这么不压事呢
该用户已被禁言

种子
8 点
楼主老婆的气性跟我老婆不相上下,但我处理的略好,至今游戏机还好,只被砸毁60寸电视一台和6plus手机一部,现在最多是撕书捡衣服

种子
5 点
楼主不要听我之前楼层那些逗B的言论。成家的人告诉你怎么避免这样极端现象发生,而且能创造***家庭。
大前提成年人要有控制能力并充分了解媳妇对待玩游戏的各种情绪尺度。游戏可以玩但是要克制瘾。养成良好的生活习惯,具体如下:
a学会爱护媳妇,尊重媳妇尊重家庭。不该玩的时候不要去玩而忽略了家人感受,破坏了一个家庭正常的生活品质。当你N个小时在玩的嗨的时候很多人都没有考虑到你旁边还坐着一个想跟你说说话,但因为你玩游戏却自己咽肚子的伴侣。
b玩之前把能帮忙媳妇做的事情家里该做的家务里外事情都做完,该交的公粮也交了,放心大胆的玩。绝大部分女人是一种很神奇的生物,很感性,事情做好了你怎么玩都不会管。什么也不做就知道玩终究害人害己。
c该睡觉的时候特别是媳妇呼唤的时候记得按时睡觉。身体是自己的,媳妇的初衷是为了你的身心健康,顺带索粮。一味的迷恋玩游戏不舍得关机只会让媳妇觉得你就跟抽***的一样没救了。
d培养自己的媳妇不排斥玩游戏这种行为,怎么培养每个人有每个人的方式,不要老想着找个会玩游戏的媳妇。这种人都是SB。看似双打很美好实际对家庭是一种噩梦。成家的人都懂。

以上是大方向,其实终归就是一段话:你玩的越多,花的时间越长,陷的越深,你的媳妇只会离你越来越远。不为别的,女人向来比较苛求存在感。如果一日复一日的游戏更重要宁可发疯砸东西,也不会忍受这样的生活。醒醒吧骚年。

欢迎各路来喷。

种子
1061 点
被砸肯定有前因,不说明不好给意见

种子
52 点
tintinzero 发表于 2016-3-25 18:36
楼主老婆的气性跟我老婆不相上下,但我处理的略好,至今游戏机还好,只被砸毁60寸电视一台和6plus手机一部, ...

你处理的还真是好