A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

『剧透』【黑暗之魂3图文流程攻略】—— 主线完 8楼更新各NPC支线攻略

种子
0 点
绪方一神斋 发表于 2016-4-20 00:56
怎么了?没冲突的啊.....这个无名指的NPC没时限的.....

啥意思?就是说流程不论进行到哪都可以进行这个支线?而且楼主说的先杀舞娘再杀吞噬神明的薪王这不是说反了吗?

种子
633 点
赤瞳银髮 发表于 2016-4-20 01:06
啥意思?就是说流程不论进行到哪都可以进行这个支线?而且楼主说的先杀舞娘再杀吞噬神明的薪王这不是说反 ...

对的,无论何时 ,通关都可以,可以一直搁浅放置

写那句是很多人不知道太阳长女是谁,在阿尔德里奇的后面,用意只是提示地理位置罢了...不过看起来也不太好,干脆删掉吧

种子
12 点
绪方一神斋 发表于 2016-4-20 00:51
另外一个是要你身上有5个暗穴后在城塞外缘就可以召唤了,打深渊监视者可以招3个NPC ...

尴尬···那我就是没找到另外一个了············

种子
5 点
好顶!d=====( ̄▽ ̄*)b赞!收藏!

种子
633 点
vc15kb8 发表于 2016-4-20 10:46
尴尬···那我就是没找到另外一个了············

一个在城塞外缘篝火旁边,一个在城塞迹篝火往前走到沼泽右边空地上(即面对通往需要熄灭三个烽火通往监视者那个大石门的正对的篝火),还有个在监视者门口往前走几步。

种子
12 点
绪方一神斋 发表于 2016-4-20 19:28
一个在城塞外缘篝火旁边,一个在城塞迹篝火往前走到沼泽右边空地上(即面对通往需要熄灭三个烽火通往监视 ...

恩···我看别人地方视频找到了···但是我那时已经打掉了监视者了

种子
5 点
楼主请教一个问题,海泽尔会在有无毒和有毒两个沼泽入侵两次,第一次被我杀了,第二次还没碰到,我是否还能召唤他的白影?
我现在捐过舌头了,但是篝火处无召唤印记…

种子
633 点
zakii 发表于 2016-4-24 18:29
楼主请教一个问题,海泽尔会在有无毒和有毒两个沼泽入侵两次,第一次被我杀了,第二次还没碰到,我是否还能 ...

这个..............城塞迹这个篝火正对石门往下走右手边空地上看不到印记吗?就在我截图的位置,虽然白灵已经被召唤出来了,但我站着的地方就是召唤他的地方,用余火再仔细搜搜? 我是先进入法兰要塞拿好元素碎片再去幽邃捐献舌头,仍然可以召唤。

种子
5 点

『剧透』【黑暗之魂3图文流程攻略】—— 主线完 8楼更新各NPC支线攻略

绪方一神斋 发表于 2016-4-24 18:32
这个..............城塞迹这个篝火正对石门往下走右手边空地上看不到印记吗?就在我截图的位置,虽然白灵 ...

被他入侵两次,第一次我顺手杀了,第二次出现我无耻的SL了(可以看做没出现过)…然后按照你的步骤去做,现在找不到召唤印记…
身上确定有余火…

种子
5 点
感谢楼主,找到了。
关键词  城塞迹这个篝火正对石门往下走右手边空地上
我就在篝火处里里外外地找…路途都打通了,没想到会在那边…

十分感谢