A9VG电玩部落论坛

白金纪念

悟道者

求中14场

种子
9 点

话说,前几天已经把DLC完美通关!
今天终于决定把整篇给白金了,因为主线BOSS已经打到奶妈门口!而且迷宫之前已经通关了(通关深度5的女王)然后就一直在刷宝石,不过血宝石是真心不能看,除了几把常用武器是带了物理27.2的宝石外,其他都是渣不过还是因为通过刷宝石然后让自己的号变成了水桶号但是也让我DLC很轻松的就过了,除了孤儿拖了几次,其他基本上是一次过

所以感觉白金只是时间问题,本来以为只要通过三个结局就能白金了,但是后来发现居然漏了一个远方的呼唤,话说当时是知道在打天空之女前可以拿到,而且那时候也看过日本玩家用这个道具阴死了孤儿的视频!没想到居然会漏了!而且那时候打天空之女是死了无数次,至少用掉5次灵视来召唤NPC才过的!居然那么多次打都漏了,由此可知,当时打天空之女有多让我抓狂不过最后还是白金了这款神作!虽然只是一周目、虽然是水桶号、虽然是全身渣宝石不过还是要说,这是本人游戏至今第二款我是出于自己愿望想白金的游戏!第一款是PSV上的灵魂献祭(当时也是抱了某基友的大腿帮我刷材料)然后biubiubiu之后白金的

白金了神作,本来以为会开始二周目,不过一下子的失落感让我还是退出盘然后拿起手机来记录下这一瞬间!虽然是人生第二白,但是我觉得是我目前来说玩过最好玩的RPG游戏期待黑魂3!希望届时还能让我有白金的想法,至于二周目看来要等到这阵失落感过去后才能再开始啦

可能现在还比较兴奋,写的东西有点乱,希望各位老司机将就啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I honestly love you...Big-eyed

种子
96 点
昨晚我也白金了

4层强制半血那三个boss不好打

5层3个boss到是一次过了

种子
106 点
发来贺电,我也在冲击白金,现在卡在半血迷宫的看门狗了

种子
0 点
恭喜楼主白金!!!

悟道者

求中14场

种子
9 点
dante123 发表于 2016-3-27 18:47
发来贺电,我也在冲击白金,现在卡在半血迷宫的看门狗了

我最早也是被狗卡了好久,后来看了某个视频后,发现狗还是蛮好打的!倒是最后深度5的女王打了好久!

悟道者

求中14场

种子
9 点
迦龍 发表于 2016-3-27 18:58
恭喜楼主白金!!!

谢谢,血源绝对是值得花时间去白金的游戏啊!

种子
106 点
失落の阳 发表于 2016-3-28 06:50
我最早也是被狗卡了好久,后来看了某个视频后,发现狗还是蛮好打的!倒是最后深度5的女王打了好久! ...

半血是硬伤 基本不能失误,一下就被秒