A9VG电玩部落论坛

说说我对老婆禁止游戏的看法

种子
9 点
最近很多老婆管着不让玩游戏,老婆砸游戏机的事,然后就有很多人在下面开始让lz和老婆离婚和女友分手什么的。我觉得这并没有什么不对的地方啊,如果一个女的希望自己的男人变得更好当然不喜欢看到一回家就玩游戏,既然你选择了结婚,你就该知道哪个重要哪个不重要,如果游戏重要那不如就放别人女孩一马。我和我老婆刚开始时候她也不让我玩游戏,所以我到现在都是偶尔偷偷买张,邀请她一起玩玩看,如果她觉得不好玩那我这游戏就离通关遥遥无期了,如果她一下有了兴趣那也要很久才能通关,毕竟水平有限。我工作不算是很忙,在电力系统,因为工作不忙所以工资也不是很高基本到手6000多点,今年要考一建最后一门,还有注册监理。老婆是兵团里的财务主任,今年也有很多证要考,我们两个基本晚上回家吃好饭先开始学习两个小时然后才开始别的活动,也没觉得什么不好的,前段时间我偷偷预定了神海4结果被发现了,果断乖乖退了,但即便退了又能怎样,已用单位同事淘宝账户重新预定,毕竟该玩的还是要玩玩。

种子
13 点
为什么在结婚后才来说这些,我都是结婚前就这样,女方完全了解了才结的婚。根本没问题好吗?

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
2L正确,婚前就知道的爱好兴趣,结婚了完全没有问题,不过自己的事情要先做好
该用户已被禁言

种子
5 点
你们没遇见牛逼的姑娘……要京沪房车,不做家务,不生孩子,不工作………真实经历告诉大家,楼主这个老婆挺好了…………玩的有度
该用户已被禁言

种子
5 点
不知大家有没有上海人……我对上海姑娘失去信心了……太闹腾了

种子
166 点
情商啊情商。

其实是很简单的道理,两人在一起,如果对彼此特别有兴趣的话,打游戏之类的兴趣爱好肯定是排第二位的,见着对方都会想去做你懂的事。

在一起时间久了肯定不会一直腻着,情商高的人应该知道尊重彼此的兴趣爱好,把对方交给兴趣爱好总比交给第三者强。限制根本不是办法,尤其是经济控制,任何违心的约束都是脆弱的,只会增加矛盾。男人总会出轨的,只不过对象不同,可以是兴趣嗜好、可以是事业、也可以是别的女人,聪明的女人该知道选哪个。

再说一点,其实女人限制男人玩游戏,并不是因为痛恨游戏本身,有的女人占有欲会比较强,她只是把游戏或者你的其他爱好当作抢占她男人时间和注意力的假想敌罢了,有时候即使没事也希望你什么都不干在她身边待着。

解决这种问题的根本办法还是沟通好,最好是在一起生活之前就讲明白,如果已经晚了就多耐心沟通,让女人放下敌意,与其让男人再外面找自由,不如在家里耍。相应的男的情商也得高点,凡是差不多就行,女人不怕你玩,怕的是你冷落。

最后我想说一句:

马勒戈壁的,就***的想玩个游戏,怎么踏玛的这么难

种子
5 点
可能是因为我没老婆的关系,我觉得有老婆玩,玩老婆多爽啊,呢些无聊的游戏有啥好多玩的

种子
37 点
所以还是我做的好,为了玩游戏不会考虑结婚也不会耽误妹子,另外lz不忙都6000,我忙到死也就快7000。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

鹅呜魔怔哥

种子
152 点
真服了你们这些人了,玩个游戏都得偷偷地玩。。。。。。买个游戏还要用别人的帐号买,我呵呵。以劳资的性格,我是绝对不会碰上这种事,哪怕真的万不得已落入这种境地,这种事你就是打死我我也不会说出去。

种子
37 点
不过我现在问题是工作忙的游戏时间都不是特别够。。。