A9VG电玩部落论坛

吐个槽,这次X的白金难度和前两作相比跨度也太高了

种子
12 点
这几天玩到解锁全插图和看了staff表,然后到几个奖杯网站上一查,白金&全事件看完的金杯依然是0%,进度最快的不眠不休肝了近100小时的依然还差全事件的奖杯。。。其他流程杯不算的情况下,六个角色好感度最高也比f1甚至f2难了很多,因为本作无法摸头,礼物也不能***批量送,而且好感等级最高10级。。。所以花10个小时才完美一个角色是很正常的事儿。
至于全事件,其他照抄f2的送礼内容就不说了,有两个特别难的,一个是游戏内全300套模组全获得,玩过游戏的都知道这游戏出新衣服概率是多少,当然世嘉贴心准备了101hkd解锁全模组的dlc,恩恩。
另外一个推测是事件任务全完成,只不过不知道是需要银clear完成即可还是金clear也必须完成了,反正对我等每一作只能完成部分ex难度曲子的手残来说,这作基本不能白了,哦不对,万一世嘉后续推出解决全任务clear称号的dlc......当然这个事件也有可能是游戏内全称号达成,当然无论是哪个,都在逼人问候制作人全家

种子
7 点
全银clear即可,关键是每首歌的ex难度都有个3效果的任务。。。。

种子
12 点
九月夏洛克 发表于 2016-3-27 12:05
全银clear即可,关键是每首歌的ex难度都有个3效果的任务。。。。

所以这奖杯设置对我等手残来说太悲剧了。。。
无效果ex我都不一定保证都过。。。这次是真的只有触手才能白了

种子
7 点
tk447999 发表于 2016-3-27 12:14
所以这奖杯设置对我等手残来说太悲剧了。。。
无效果ex我都不一定保证都过。。。这次是真的只有触 ...

并非完全不可能,区域任务不会扣血,而且服装搭配好了涨分也很快,我也是手残,不过多试试肯定可以过的,首先还是刷服装吧。。。

种子
12 点
九月夏洛克 发表于 2016-3-27 12:25
并非完全不可能,区域任务不会扣血,而且服装搭配好了涨分也很快,我也是手残,不过多试试肯定可以过的, ...

是啊,还是先刷衣服和饰品
感觉4秒1%和lv5的上升比较有用,有人介绍说100连+30%的最好,但考虑到ex断连可能太大,至少曲子得熟悉以后才能考虑
总之这作白金还是得100小时起

种子
7 点
tk447999 发表于 2016-3-27 12:34
是啊,还是先刷衣服和饰品
感觉4秒1%和lv5的上升比较有用,有人介绍说100连+30%的最好,但考虑到ex断连可 ...

bad,safe加分对暴走组曲很有用,暴走组曲一定要带这个,毕竟bad和safe太多了。。。。。

种子
7 点
九月夏洛克 发表于 2016-3-27 12:36
bad,safe加分对暴走组曲很有用,暴走组曲一定要带这个,毕竟bad和safe太多了。。。。。 ...

其实我觉得本作的大部分ex还是很简单的,100combo确实有用,真正的难点还是3效和暴走

种子
12 点
九月夏洛克 发表于 2016-3-27 12:37
其实我觉得本作的大部分ex还是很简单的,100combo确实有用,真正的难点还是3效和暴走 ...

ex的我刚开始打,感觉初始几首确实还算简单,尤其在分数模式下通关5道具可能都很高。也只好慢慢练+刷衣服了,

种子
7 点
tk447999 发表于 2016-3-27 12:45
ex的我刚开始打,感觉初始几首确实还算简单,尤其在分数模式下通关5道具可能都很高。也只好慢慢练+刷衣服 ...

只要过了暴走 3效,别的都不算事。。。。

种子
8 点
卧槽要打EX…哭瞎了啊。