A9VG电玩部落论坛

[求助] 【已解决】更新后存档损坏为未知BUG导致并非SL原因

种子
5 点

存档时间大概是昨天晚上11点多我在刷转盘连续购买3张票子后,考虑3张票子要送一年就决定今天再送,存档位于第12天晚上妹子在旅馆的时候。
存档方式为直接退出,并未使用保存后退出且不存在任何黄圈和loading等字样,存档后直到刚才为止没有进入过游戏。

刚才登陆昨天晚上的存档,发现已经损坏变成蜜汁存档气得我差点摔了手柄

第一次进入写真显示正常

退出后再次进入记录全部清除

进入人物后时间正常道具泳装全部清空

岛主物品全部清空

衣柜全部清空并出现蜜汁记录

选择睡觉直接退出游戏后报错,再次进入游戏无变化

游戏版本为更新后,宣称修复了SL对存档影响并修复一些BUG且已损坏存档可以自动修复
可能的原因:1.未使用保存并退出 2.玛丽自身BUG 3.70级后存在未知BUG

--------------------------------------
4.1:
与日本出现类似存档BUG的老司机取得联系已经证明并非SL导致存档损坏,BUG原因可能与玛丽或岛主等级有关
70级存档似乎有救等待解决办法中。终于不用从67级重新玩了,收回关于小弟的差评

4.2.
用日语聊天非常困难,老司机发来一段视频进入损坏存档使用选项同步后更换正常存档进入游戏,好像希望能借此BUG解锁维纳斯泳衣然而失败了。按照此法我试了一下并不能解锁维纳斯,他说的修复损坏存档方法我看不懂于是将PSN PW和存档发给老司机让他来修复
4.3.
半夜2点多下载了修复的存档,身上的物品都没了玛丽的全部泳衣变成未解锁。。万幸等级保留下来感谢老司机ID XXX影法师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
我在想会不会是问题出在硬盘上

种子
5 点
是因为SL的原因导致存档损坏吗。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
蜜汁记录是啥?好像很好吃
该用户已被禁言

种子
7 点
自从听说有人坏档后,我每次存档和退出都要间隔一小会,等完全不转圈了再操作

种子
5 点
honey68228 发表于 2016-3-31 19:56
蜜汁记录是啥?好像很好吃

下次你碰到可以尝尝
那个维纳斯我根本就没有,直接被解锁了喜好是???简直不可思议

种子
5 点
jc340061420 发表于 2016-3-31 20:08
自从听说有人坏档后,我每次存档和退出都要间隔一小会,等完全不转圈了再操作 ...

我也是听说有鬼子坏档了才特意每天备份到电脑上要不然这波就亏惨了。虽然是个67级的存档
之前还估计不会用到今天就用到了,简直大难不死

种子
5 点
janwei 发表于 2016-3-31 19:52
臥槽……lz這操作沒問題啊,這都能壞?嚴重缺乏安全感好嗎

另外Team Ninja也不是第一次做遊戲了,這麼低級 ...

看来不备份到电脑上根本没法玩。这游戏我也算是老司机了SL的操作稳得一哔,要有问题也是新入坑刚知道SL***送礼的玩家才会操作有问题
备份前还要再进一次游戏确定这个存档没问题再备份,如果备份了一个迷之存档到电脑上哭都哭不出来

终结者

杀人书生

种子
163 点
芝士王子 发表于 2016-3-31 20:37
看来不备份到电脑上根本没法玩。这游戏我也算是老司机了SL的操作稳得一哔,要有问题也是新入坑刚知道SL赚 ...

那麼問題來了——維納斯如果因此解鎖,是不是等於省了PSV版的錢和時間(這個很重要)

种子
5 点
janwei 发表于 2016-3-31 20:39
那麼問題來了——維納斯如果因此解鎖,是不是等於省了PSV版的錢和時間(這個很重要) ...

存档都损坏了
别说维纳斯了就算解锁了 皇帝的新泳装 都没法用