A9VG电玩部落论坛

如何在xboxone上重温黑暗之魂1中文版(教程)

种子
5 点
可能这个分享没什么卵用,但是对各位one玩家通了3想复习1,或者像我这样双机想等PS4中文版也想复习前作的玩家可能会有帮助。
1、在xbox美服网页商店购入黑暗之魂1及DLC。(xboxone主机内置商店买不了,只能去网页买。而港服网页大陆有墙,买不了,所以去美服。)
2、切换主机区域,在台服下载。(港服不知道为何无中文版,唯有台服的版本是中文的。。。同理,如果你已经领取了魂3预定奖励送的魂1,也要在台服下载才行。)
3、开搞。黑暗之魂是one模拟360为数不多帧数比原版流畅的游戏,个人认为就魂系列的优化来说这极其的不科学。。。这也是为什么会建议大家入手的原因。当然,病村依旧无解,和原版差不多。
我昨天按照这个办法入手成功了。当然你要说PC版加dsfix不是解决了所有问题吗?恩个人只习惯用主机玩游戏,一点贱毛病请见谅

评分

种子
5 点
X360 正版港版中文死战,安装了就是中文吗?借朋友玩,用盘安装好像也是需要下载游戏的,他是美服,如果不是中文,怎么处理?必须用台服下载?

种子
5 点
op-eij 发表于 2016-4-1 11:40
X360 正版港版中文死战,安装了就是中文吗?借朋友玩,用盘安装好像也是需要下载游戏的,他是美服,如果不 ...

不是的,我也是听说的,港服的光盘自动识别会在港服下载游戏,而蛋疼的是港服的数字版不知为何居然不是中文!one好像是你光盘是哪个服的就自动下载哪个服的数字版,但是你机器换了区域用如果和光盘区域不匹配是下不了的。所以光盘版是无解的。。。玩不了中文了。

种子
7 点
op-eij 发表于 2016-4-1 11:40
X360 正版港版中文死战,安装了就是中文吗?借朋友玩,用盘安装好像也是需要下载游戏的,他是美服,如果不 ...

我也是港版死战的盘  one是美服  硬盘里有美版数字版  盘放进去要我再下一遍港版   结果下了没有dlc  存档用不了   还让我买dlc  还得去网页买  坑爹

种子
5 点
ryu117 发表于 2016-4-1 11:45
我也是港版死战的盘  one是美服  硬盘里有美版数字版  盘放进去要我再下一遍港版   结果下了没有dlc  存 ...

所以说实体版悲剧了。。。我开始想收一张实体,后来放弃了直接入数字本体+DLC,最省心、

种子
5 点
ryu117 发表于 2016-4-1 11:45
我也是港版死战的盘  one是美服  硬盘里有美版数字版  盘放进去要我再下一遍港版   结果下了没有dlc  存 ...

你下的是中文吗?

种子
7 点
op-eij 发表于 2016-4-1 12:01
你下的是中文吗?

这个真不道...我一直是玩英文,系统语言也是...

种子
7 点
kevindxk 发表于 2016-4-1 11:53
所以说实体版悲剧了。。。我开始想收一张实体,后来放弃了直接入数字本体+DLC,最省心、 ...

我是真是懒得再接360重温了,dlc还是铁打的14刀,拉倒了,安心等到12号了

种子
5 点
ryu117 发表于 2016-4-1 12:06
我是真是懒得再接360重温了,dlc还是铁打的14刀,拉倒了,安心等到12号了

虽然DLC有没有区别不大,哎

微软做事就不能做的周全的。。。

种子
17 点
楼主,请教一下,我在美服点购买提示所在区域没有此优惠是怎么回事。