A9VG电玩部落论坛

楼主: ozyyzo

你们都说FF15画面差,那说说有那个比它画面好的RPG

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
fourze2 发表于 2016-4-2 05:21
等等,你真的认为辐射4的PS3画面能和龙腾还有最终幻想15比?反正我和你争也没有用,直接等媒体评分 ...

辐射4是PS3画面这是你自己形容的,我并不这么认为,或者你可以找个ps3沙盘画面比辐射4好的。
就现在媒体普遍欧美化的时代,你等媒体评分实在不理智,FF15评分能超过巫师3和辐射4几乎是不可能的。

种子
5 点
这些人玩欧美游戏玩傻了
该用户已被禁言

种子
5 点
FF15的画面秒巫师,辐射,龙腾之流跟玩一样。要说帧数,大家也都是半斤八两。

种子
535 点
笑了,拿辐射4画面跟FF15比的基本都是没玩过主机版的吧,画面不说,帧数还低的可以
然后还有几张图全是宣传画。。。我已经不想说什么了

种子
466 点
RPG?楼主你确定不用说日式RPG吗?

我举个栗子吧,巫师3也是RPG。。。

种子
1087 点

你们都说FF15画面差,那说说有那个比它画面好的RPG

论场景环境美工,ffxv还是上个世代的产物。如果拿巫师3这种RPG和全境这种MMOARPG做对比,那FFXV真的没法比,次元级的美工差距 然而全境这种画面运行时,ps4安静的可怕 巫师3倒是风扇转的飞快
该用户已被禁言

种子
0 点
说辐射四画面好的 有三种可能

1. 视力不正常
2. 大脑不正常
3. 审美能力低下

第三种可能最高

种子
5 点
各花入各眼,遇到自己喜欢的游戏啥问题都可以忽略不计,遇到自己不喜欢的游戏再小的失误也可以无限放大来说事,ff15真心不错!可是在喷子嘴里他就会说美工是日本上个世代的产物和欧美3a比不了,辐射4也真心不错,我们真不能张口就这是ps3价格的产物………那游戏风格,引擎都不一样!!!咋比啊,都挺牛逼的,也都有一堆毛病…喷引擎的也是醉了,去年微软选择和se合作用来展示的阿奢尼的哲学,女巫的哭泣用的就是ff15的引擎,如果他真那么烂,微软还会选她么?咱尽量说自家东西的时候别把别家东西也拿来一起说…巫师,辐射莫名就躺枪了…

种子
5 点
你也别拿宣传图说事吧,FF15试玩很早就玩过了,然而并不觉得画面比辐射4和龙腾更好,也完全没达到你后面所谓“实际图”的地步,那图是你自己截的吗?空旷的地图连个建筑物都没有,低下的分辨率和帧数就更不用说了,一天黑进战斗的卡的不行,随便放个魔法也迅速掉帧,当时纯粹为这个demo买的零式,玩了一阵之后实在是后悔不已。

不要和他挣了,他的阅读能力有问题,最新的这个试玩画面如何我想客观的人心里都有数,粉丝都开写轮眼自己优化了

种子
3650 点
rave 发表于 2016-4-2 05:18
你也别拿宣传图说事吧,FF15试玩很早就玩过了,然而并不觉得画面比辐射4和龙腾更好,也完全没达到你后面 ...

不得不说黑子就是黑子,睁着大眼说。。。。。,再看看辐射那画面吧