请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: 小刺客

白金以后再来评价不迟! [复制链接]

黑魂3还差全戒指就白金了,还在考虑再买套中文玩,但是SO5的中文我绝对不买了。。。。。。。

我在存档在25小时左右,基本上那时候的PA和支线我全做了,为了PA我要反复进出房间少的2,3次,多的7,8次。而在支线方面我25小时里反复在几张小地图里穿梭,现在想想也是挺蛋疼的。

同样是20来个小时有人就通关,我的进度还在去救LOLI的路上,速通和慢慢玩时间上区别很大,但是这次的地图让人感觉太不爽。重复使用率太高,一块已经算起来很小的地图塞个剧情空气墙然后分割成N个小地图,别说熬到后期的合成和隐藏迷宫这些要素了。

中盘放弃的人直接可以把这游戏定义到差评也是很正常的。

现在要是来做评价的话,3代到4代会觉得4代很烂(其实还可以,除了丢帧和中二剧情神马的),但是从4代到5代?5代几乎套了3代绝大部分的东西过来,然后出了个还不如的4代的评价,可能是3A没钱了,但是我觉得这游戏还是有那么点卖情怀骗钱的意思在里面。

我现在不指望SO能继续出下去,有生之年能把3个HD或者重制下就行了。。。

至于5代的白金?等实在没游戏玩了再说吧。。。

hizame 发表于 2016-4-4 01:18
其实我想说,很多游戏白金的过程是极其无聊的...........比如我刚白金的召唤6............本来很喜欢这个游 ...

请问白金召唤之夜6需要多少时间?多少周目?我在考虑要不要白金,看那个全夜话太闹心了

终结者

有象無象

ccin2005 发表于 2016-4-5 10:03
请问白金召唤之夜6需要多少时间?多少周目?我在考虑要不要白金,看那个全夜话太闹心了 ...

全夜会话需要看5-6次的人,一个人半小时(从17-18章开始不停通关。当然也可以不通关,看完24章的夜会话就读档,但是都到最后了,干脆也把结局回收了比较好,虽然没有杯子)

需要看2-3次的人一刻钟(从20章左右开始不停通关)

一个主人公29个人,俩主人公。イスト跟别人的夜会话可以SL大法。
具体时间我没算,一边看斗鱼一边刷的,大概用了几天OTZ
需要极大的耐心,后期我都麻木了,化身为肉身宏一般

战斗全部用99级SPD特化ナツミ一路无双过去,或者干脆自动战斗(会慢些)
-----------------
除了这个就是钓鱼,早期没有攻略,很费劲,还特意买了连发手柄,不过现在有大神总结表格了,轻松很多,有人用了7小时就完成了,具体可以看D7
------------------
然后意想不到废了一定时间的杯子是全组合召唤兽。需要刷好感,然后发动还有要求,这个也看D7的表格。刷好感略枯燥,但是可以顺便刷经验值。大概也用了7-8小时。
-----------------
战斗全S和全指令一定要第一周目完美了再换主人公打第二周目,否则就会像我一样走弯路= =
--------------------
其他需要注意的多看看D7的介绍就好了~~

圣骑士

性格以外は完璧

dtw8888 发表于 2016-4-4 15:14
好的……因为我记得我用巴尼兔做出来过,话说全结局有啥条件吗?PA基本清完了但最后还是有些结局没出来, ...

喔喔你说创意合成,那个的确有可能但是略看脸.我之前以为你说菜单合成有呢OTL

结局这次貌似没条件,不像4代时候有关键PA,这次只要***就可以(我的情况)

hizame 发表于 2016-4-5 10:38
全夜会话需要看5-6次的人,一个人半小时(从17-18章开始不停通关。当然也可以不通关,看完24章的夜会话就 ...

非常感谢你的耐心解答。确实是超级麻烦啊

终结者

有象無象

ccin2005 发表于 2016-4-5 10:45
非常感谢你的耐心解答。确实是超级麻烦啊

因为这是我唯一能拿出来吹比的白金杯,就多写些

要不是很喜欢召唤系列,还有斗鱼直播陪伴,真的坚持不下去.......

作为一个第一次接触星海的新人。。。我觉得星海5还是挺不错的

hizame 发表于 2016-4-5 10:54

要不是很喜欢召唤系列,还有斗鱼直播陪伴,真的 ...

确实很有分量,即使是在psnprofiles,你也是全球第7人!
我是特别喜欢战棋类SRPG,所以想要白金,但玩游戏时间不算多,估计是要放弃白金了。今年战棋类游戏还期待着《神之战 穿越时空》

终结者

有象無象

ccin2005 发表于 2016-4-5 11:02
确实很有分量,即使是在psnprofiles,你也是全球第7人!
我是特别喜欢战棋类SRPG,所以想要白金,但玩游 ...

其实我一开始也没想白金,通关后还玩了个乙女AVG囧
后来发现到星海发售没几天了,玩不了一个整游戏,才开始了白金之旅.....

神之战 穿越时空,百度了下才想起来是这个,之前宣传后完全看不到新闻了...
我还是期待下传颂吧~~

hizame 发表于 2016-4-5 10:54

要不是很喜欢召唤系列,还有斗鱼直播陪伴,真的 ...

太厉害了hizame酱,绝对的可以载入史册,用了得有200多小时吧。